itzのレビュー一覧
先にスピンオフを読んでいたのでこちらもいつか読みたいと思っていて、クーポンもらえたので購入しました。おーちゃんの話より明るい感じでしたが心理描写が細やかで、えろは少ないですが読み応えありました。デビュー作の短編が切なくて良かったです。
美しい
まず絵が良い! ちゃんと、綺麗と可愛いとカッコ良いが使い分けられてて良かった。
そして、肝心なストーリーも言う事なしです!このボリュームでエロなしでw最初から最後まで大満足♪
友達とのAfterStoryも見れて少し心が軽くなった。
最後の最後でどちらが攻めか?受けか? 私としては最初の印象は陽が受けだけど、攻めの方が魅力爆発しそうじゃない?! どっちですかッッッ?! -
すごい良かった!
ずーっと前から購入しようか悩んでたんですけど、試し読みで絵も好みだし、ストーリーも気になってやっと購入しました。結果買って良かったです。エロ無しだけどなんて言うか気持ちが暖かくなったし、素敵なハピエンだった。そして登場人物みんな良い。陽の過去のトラウマ原因の友達も最後なんだかんだ成長して憎めない良い奴だった。またきっと何度も読み返してしまう一冊だと思います。
2人の笑顔が尊過ぎる。多感な年の彼らの気持ちがとても共感できました。お互いがどんどん惹かれてる2人の好き好きオーラの笑顔がやばい。
お兄さんのお友達とは最後までしなかった⁉︎ホントですか⁉︎何をどうしたのー気になる。読み返しては2人の未来がしあわせである事を願ってます。 -
切なくて優しい
『 #雪解けの恋 』のスピンオフ。
いやぁ、切ない😭なんたってまず、おーちゃんの顔が切ない。暗すぎ!😂
コバの真っ直ぐで優しくて鈍感なところが、さらにおーちゃんを切なくさせる。読んでいて、あぁ、なるほど、コバとの未来はないんだなと思わせる説得力ある展開に涙😭
稲村さん、胡散臭い登場だったけど、かなり暗めのおーちゃんにはあれくらい明るいキャラが相手じゃないとね。稲村さんのキャラ、話が進むうちにどんどん好きになった。
どこか達観したおーちゃんが甘えられる大人な男、さらにキュート💕
おーちゃん、ほんとにいい人に出会えたね!
似たようなどうにもならない恋心を拗らせた2人が、出会 -
すっっっごく良い!!
試し読みじゃ足らなくなって買ったけど、THE!青春!!って感じでキュンキュンした。
エロなしだけど最後のオマケでカタナが受け側気になってたの萌えた…!そうだったらいいなー的なのあったから陽が攻めでーだったら私得ww
てか、なんやーかんやーで恋人になれて良かったね…!!グッときちゃう。そんでトラウマ植え付けた初恋の君(笑)の考え方変わっててなんかあったな、と勘ぐってしまった(笑)
話も面白いけど、もー絵が良い!すっごい綺麗。また読み返そう…!