itzのレビュー一覧 心中BL【特典付き】 はらだ / 暮田マキネ / 七菱ヒロ / 桐式トキコ / 安眠 / 菊の助 / わかちこ / 雁皮郎 / 恋煩シビト / 阿賀直己 / itz / 黒田屑 BLマンガ 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 表紙が素敵!開いた瞬間にパッと真っ暗。ドキッとしたー!心中のアンソロジー。テーマがテーマなだけに暗い気持ちになるの覚悟で挑んだけど、そこまでダメージなかったな。結果は知ってる上に気持ちが入り込めないうちに終わってしまう。その点「後ろの正面~」は斜め上をいっていた。一番気に入ったのは巻末の死神の恋だな。 0 2017年01月29日 発情BL 菊の助 / 唯野 / むつきらん / 茶古ねぢを / ロッキー / 楽田トリノ / 暮田マキネ / さり / itz BLマンガ 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 他のアンソロジー○○×BLシリーズに出てくるカップルがけっこう出てきてた。巻頭の短編は強制BLだったかな?でも出てたけどやっぱり好きだなぁ。エロいし可愛い。そしてやっぱりオメガバース推しなのね。発情だからテーマとしてはドンピシャなので、オメガバース好きではないけど今回はすんなり受け入れられた。 0 2017年01月22日 心中BL【特典付き】 はらだ / 暮田マキネ / 七菱ヒロ / 桐式トキコ / 安眠 / 菊の助 / わかちこ / 雁皮郎 / 恋煩シビト / 阿賀直己 / itz / 黒田屑 BLマンガ 3.0 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ 映画『ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア』のラストの逝った者と残った者、だが隣で息絶えた者とすぐにでも同じところに行く男の背中の清々しさと切なさは超えられないなぁ… テーマを絞るアンソロジーの限界か。 0 2016年04月06日 コントラスト【単行本版】 itz BLマンガ 4.7 (104) カート 試し読み 購入済み 受けが始終悲劇のヒロインっぽく振る舞ってるようで苦手でした。 神田との関係解消も自分からではなく神田に切り出してもらうのもズルいなーって感じだし、翔太に自分からキス仕掛けたりするなら自ら神田との関係を切って欲しかったかな。 レビューが大変高評価なので自分の感覚は少数派だと思います。 5 2021年12月16日 <<<123456・・・・>>>