藤丸豆ノ介のレビュー一覧

• 今度こそ幸せになります!4
    みんなが最後幸せになれてよかった。
    でてきた人たちもみんなが幸せなラストで感動しました!
    すごくよかったです。
  • 今度こそ幸せになります!3
    すごくつくりあげらているストーリーが面白かった!!
    絵も丁寧できれいだし、読みやすいです。
    続きがたのしみ!
  • 今度こそ幸せになります!1
    試し読みで読んでみて、続きが気になったので購入しました!!絵がとてもきれいだし、ストーリーも面白かったです!
  • 今度こそ幸せになります!2
    まだ二巻目ですが、ヒロインの過去に繋がる夢だったり、きになるところ満載で!!
    続きを読むのが楽しみです!
  • 元聖女ヒロインの私、続編ではモブなのに全ステータス(好感度を含む)がカンストしているんですが

また続きものかと叫んだラスト

作家さん買いです。

完結してるものを読みたくて購入したらまさかの続きもの。しかもヒーローが激重。さらにこれまでで1番ヤベー奴だった…好き!
    それぞれのキャラクターがとても魅力的で、エリカだけはだいぶ心配になる人でしたが、とにかくとてもおもしろかったです。

ディルクはどうするのか、ニナを...続きを読む

深い

彼、勇者を送り出した主人公は強く生きていく、ちょっとドタバタ奮闘しながら・・なんて思って読み出したけれど。深い!本当に!読めば読む程、どんどん引き込まれて・・信じる事、人の思いって強いなぁと。本当に素晴らしい作品です♪素敵な絵、表現の仕方がストーリーに、とてもマッチしていました♪久しぶりに出会えた良...続きを読む

最後は

魔王マーカスも被害者だったのね。切ない話もありましたが、みんなが幸せになれたみたいで、ほんとっっに良かった。幸せになってください!
  • 今度こそ幸せになります!3

お勧めです‼

他の漫画アプリで途中まで無料で読んでいたのですが、どうしても続きが気になり購入しました!買って良かったです!

良かった!

最後はみんなハッピーエンドになって良かったよ~•́ ‿ ,•̀みんなそれぞれ背負っているものが多くて泣きそうになったけれど報われて良かった!
  • 今度こそ幸せになります!4

ドキキュン切ない!

最初はコメディータッチで軽く読んでいたら、どっこい割りとシビアでハラハラしました。壮大な転生話に引き込まれて一気読みです。そして、ぶれないヒーローのグラハムがかっこ良い!ああ、幸せになった後のお話がもう少し読みたかったでづ!それだけが残念です、、、。
  • 今度こそ幸せになります!4

素晴らしい物語でした!!!

最高でした!!!!みんな幸せになれて本当によかったですし、ここまでが一巻から全て繋がっていると思うとすごい物語だなと!全巻買って悔いなし!もう一度読み直したいです!絵も素敵です!悲しい過去がありながらも相手のことを想い続けていること、相手の幸せを望んでいることが本当に素敵で感動しました!本当に素晴ら...続きを読む

名作!!!!

絵が美しすぎるのと、、、
    久しぶりに漫画で泣いたよぉぉぉ!!!!!
    ありがとうございました。少なくともあと100回は見ます。

めっちゃ良いです

正直なところ普通の少女漫画かなと思ってピッコマで読み始め、完結していて、作画が好きなのとストーリーも良さそうなのでこちらで購入しました。
    読んでいったらなかなかの壮大な話になり、想像とは違いましたが逆にめちゃくちゃ面白かったです。
    後半ちょいちょい目が潤みつつ、最後まで読み切りました。グレアムかっこ...続きを読む

終わり良ければ

終わり良ければ全てよし。ですね。みんな幸せになってよかった
  • 今度こそ幸せになります!1

おすすめです

最終巻まで一気に読みました!
    めちゃくちゃ良かったです、、、
    1巻の雰囲気からポップなストーリーなのかなと思いましたが、少しずつシリアスな雰囲気になっていきます。度々謎を匂わせるような場面もあり、次の展開が気になって気付けば最終巻まであっという間に読み終えてしまいました。
    絵もとても綺麗ですし...続きを読む
  • 今度こそ幸せになります!2
    試し読みして面白かったので、一気に全巻購入しました。キャラも話もよく出来ていて面白くて、最後もよかったです。

予想外

始まりの方は、よくある前世の記憶で今世の危機回避をして、自立して生きていく感じのストーリーで既視感あったのですが、、後半は予想を裏切られてちょっと驚きました。
    結果的にハッピーエンドで良かった!

感動

めっちゃ濃い内容の4巻分でした。面白くて感動して泣けます。買おうか迷ってる人はぜひ買った方がいい!辛い事もたくさんあったけど、みんながハッピーエンドで良かったです。

よかった!

よかった!キャラクターたちがみんな魅力的で勇者の溺愛っぷりにニヤニヤし、暗い過去に涙したり、とても読み応えのある作品でした!買ってよかったと思います。みんなが幸せに慣れて本当によかった!!

好き

時々はいる二人の可愛いやり取り好き♡勇者の勇者らしからぬ行動がつぼ!手の位置が(笑)ちゃんと話はできてないけど仲良しそうな二人が微笑ましい。時々ちゃちゃいれてくる人たちもいるけどこの先に何があるのか続きがすごく気になります。