【感想・ネタバレ】今度こそ幸せになります!4のレビュー

泣きました!!

みー 2020年09月02日

途中泣きました!最初読みはじめた感じから、全く想像できない方向へ
とてもよかったです。また読み返したいと思える作品です。完結までありがとうございます。

素敵なお話

picco 2020年08月15日

主人公が魔王との縁で前世から勇者と結ばれていたけど過去裏切られ続け現世こそは!という話かと思えば結局過去の勇者も主人公を思い続けていたということが分かりなんとも素敵なお話でした。
話の作りもしっかりしていて、絵も素敵なのでファンタジー初心者ですが、すごく楽しかったのでまた読み返したいです!

よかった

N 2020年05月27日

絵がとても綺麗でひきこまれました。

面白かった

ecaco 2020年05月20日

題名から想像したよりも(すみません💦)、内容がしっかりしていて引き込まれるように最後まで読んでしまいました(笑)面白かったです!
最後ハッピーエンドでよかったけど、みんな身内で結婚しすぎwと思いました。

よかったー

こぶた 2020年05月17日

試し読みで気になって、そのあとはいっきに読んじゃいました。内容もしっかりしてボリューム満点な感じで、最後の終わりかたも凄くよかったです!

るい 2020年05月15日

試し読みして面白そうだったので、一気に全巻購入しました。キャラも話もよく出来ていて面白く、ラストも良かったです。オススメです。番外編があったらいいな。

一気読み

riecom103 2020年05月13日

広告で出てとりあえず1巻…からの一気読みでした。
終わりも良し!!!
読み終えたあと、思わずありがとうございましたって言うくらいすっきりしました。

良い終わりだった

異世界好き 2020年02月21日

終わり方がとてもすっきり?まとまった感じで良かった!終わり方がなぁー?って作品じゃ無かったのが久しぶり!ラスト一巻が一番良かったと思う

大団円。

けんけんぱー。 2020年03月02日

途中、ヒロイン(の前世)が、あーんなことをされたり、こーんは目にあったりで、どうなることかと思いましたが、無事幸せになりました。

結局一番かわいそうだったのは、初代ヒロインを召喚した王家の子孫ちゃんかもしれない。義務のためだけに生きるって…悲しい。

今度こそ幸せになります

ほにょにょ 2020年05月23日

さくっと読めて絵も可愛くて良かったです。
4巻で完結ですが、映画を1本観終わったぐらいの満足感がありました。
軽い感じで始まりますが、以外とシリアスです。
題名から転生ものだと分かりますが、だからと言ってヒロインに特別な力がある訳でもなく(ヒロインでないとダメな部分はストーリーとしありますが)...続きを読む1人の女性が自立して頑張る姿に共感が持てました。ハッピーエンドなんで気持ち良くさっくり読んでみたい方にお薦めです。

終わり良ければ全てよし

nagi 2020年04月20日

物語の初頭(1巻)はなかなかストーリーや主人公にも入り込めなくて「んー…これもしかして苦手なやつ!?」といった印象でした。読み進めていくうちに色々な事実が分かり、「あー、そうだったんだぁ」と納得&感動。最後は大団円(?)で終わり、最終的な感想は「全巻を読んで良かった」です。転生系は似...続きを読むた感じが多いですが、こちらの作品は少し変わった設定とストーリーですね。