【感想・ネタバレ】今度こそ幸せになります!4のレビュー

素敵なお話

2020年08月15日

主人公が魔王との縁で前世から勇者と結ばれていたけど過去裏切られ続け現世こそは!という話かと思えば結局過去の勇者も主人公を思い続けていたということが分かりなんとも素敵なお話でした。
話の作りもしっかりしていて、絵も素敵なのでファンタジー初心者ですが、すごく楽しかったのでまた読み返したいです!

深い

2022年09月27日

彼、勇者を送り出した主人公は強く生きていく、ちょっとドタバタ奮闘しながら・・なんて思って読み出したけれど。深い!本当に!読めば読む程、どんどん引き込まれて・・信じる事、人の思いって強いなぁと。本当に素晴らしい作品です♪素敵な絵、表現の仕方がストーリーに、とてもマッチしていました♪久しぶりに出会えた良...続きを読むい作品。感動しました!是非、読んでいただきたい!

最後

2021年05月01日

なるほど、こういう召喚ストーリーもあるのね!っと目からうろこでした。読み進めていけばいくほど、魔王さんの心情が悲しくて、女の子たちもどうか救われて欲しかった。なのでラストでどっと感情が溢れました。温かい最高の終わり。面白かったです。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2021年04月10日

読んでよかった!
軽いものかと思って気楽に読んでたらまさかの展開。グレアム、かっこよすぎる。。
なぜか武装姿が日本風??

終盤はシリアスなストーリーでちょっと重く感じたところもあるけど、終わり良ければすべてよし!ジューンが元の世界に戻ってきて、今度はマークスがこっちの世界に転生してきて(転...続きを読む移?)、わたしが、改めて思ったのは自分のいる世界がなんと平和で素晴らしい世界なんだと。結局人間って無いものねだりなんだなと。

考え始めたらキリがありませんが、それくらい深く思いを巡らせることができる作品です。
作者の方々、これ読んでくれてないかな笑

それにしても、、コーニッシュさん。
あなたを見てると現代にいそうな勘違い男を見ているようです。主人公が勇者と結婚したと知ってどう思ったのかなー。

面白い

2020年05月15日

試し読みして面白そうだったので、一気に全巻購入しました。キャラも話もよく出来ていて面白く、ラストも良かったです。オススメです。番外編があったらいいな。

匿名 2022年12月23日

みんなが最後幸せになれてよかった。
でてきた人たちもみんなが幸せなラストで感動しました!
すごくよかったです。

最後は

2022年09月19日

魔王マーカスも被害者だったのね。切ない話もありましたが、みんなが幸せになれたみたいで、ほんとっっに良かった。幸せになってください!

良かった!

2022年06月17日

最後はみんなハッピーエンドになって良かったよ~•́ ‿ ,•̀みんなそれぞれ背負っているものが多くて泣きそうになったけれど報われて良かった!

ドキキュン切ない!

最初はコメディータッチで軽く読んでいたら、どっこい割りとシビアでハラハラしました。壮大な転生話に引き込まれて一気読みです。そして、ぶれないヒーローのグラハムがかっこ良い!ああ、幸せになった後のお話がもう少し読みたかったでづ!それだけが残念です、、、。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

素晴らしい物語でした!!!

2022年04月28日

最高でした!!!!みんな幸せになれて本当によかったですし、ここまでが一巻から全て繋がっていると思うとすごい物語だなと!全巻買って悔いなし!もう一度読み直したいです!絵も素敵です!悲しい過去がありながらも相手のことを想い続けていること、相手の幸せを望んでいることが本当に素敵で感動しました!本当に素晴ら...続きを読むしい物語でした!!!!!!!!!

名作!!!!

2022年04月26日

絵が美しすぎるのと、、、
久しぶりに漫画で泣いたよぉぉぉ!!!!!
ありがとうございました。少なくともあと100回は見ます。

めっちゃ良いです

2022年03月14日

正直なところ普通の少女漫画かなと思ってピッコマで読み始め、完結していて、作画が好きなのとストーリーも良さそうなのでこちらで購入しました。
読んでいったらなかなかの壮大な話になり、想像とは違いましたが逆にめちゃくちゃ面白かったです。
後半ちょいちょい目が潤みつつ、最後まで読み切りました。グレアムかっこ...続きを読むよすぎた。

終わり良ければ

TY
2022年02月10日

終わり良ければ全てよし。ですね。みんな幸せになってよかった

#ハッピー #感動する

予想外

2022年01月07日

始まりの方は、よくある前世の記憶で今世の危機回避をして、自立して生きていく感じのストーリーで既視感あったのですが、、後半は予想を裏切られてちょっと驚きました。
結果的にハッピーエンドで良かった!

感動

2021年12月24日

めっちゃ濃い内容の4巻分でした。面白くて感動して泣けます。買おうか迷ってる人はぜひ買った方がいい!辛い事もたくさんあったけど、みんながハッピーエンドで良かったです。

よかった!

2022年09月30日

よかった!キャラクターたちがみんな魅力的で勇者の溺愛っぷりにニヤニヤし、暗い過去に涙したり、とても読み応えのある作品でした!買ってよかったと思います。みんなが幸せに慣れて本当によかった!!

タイトルに想いが詰まってる

ついに最終巻。
原作未読ですが、結構うまく纏めてあるのではないでしょうか?
転生モノってチート能力持ってたりするけど、ジューンは普通の女の子で。
闘うとか怖いの当たり前だよ。
いろいろ可哀想すぎた。
最後のジューンとマーカスには泣けました…。

ルイザがグレアムの元に戻らなければ、確か...続きを読むにグレアムは魔王化確定な気がする笑
戻ってきてくれて良かったです。
最後まで読んで改めて、単純だけどピッタリなタイトルだなー、と実感。面白かったです!!オススメ。

にしても洋服マーカスカッコいい。好き笑

#ハッピー #感動する

思ったより

2021年06月25日

単純な話かと思いましたがとても楽しかったです。泣けるところあってよかったです!

みんなハッピーエンド

2021年04月16日

最後は読んでいて泣きそうでした。
魔王の本体のマーカスとジューンの物語も切なくて死んでほしくないけどでも世界のために倒されないといけない。女神がこれまでの魂を幸せに導く。
ルイザも元の世界に帰ってしまうのか残るのか、、、読んでみてくださいね。

感動します!

2021年04月05日

4巻で終わりだから、そんなに話は難しくないのかなあ、と思っていたら、え?え?っていうくらい急展開で、かなり読みごたえがありました!全巻イッキ買いがオススメてす!

面白いです

2021年03月23日

転生パターンですが、設定がしっかりとしていて面白かったです。
なんといっても全てのキャラクターがハッピーエンドだったのが良かったです。

涙なしでは見れない

2021年03月07日

めっちゃいい話。
ないたぁぁぁぁぁぁあ

全4巻なのに読みごたえあった!

2021年01月10日

面白かったです!再度読みたい。4巻しかないのに良くまとめたと思います。
キャラクターも魅力的でした。

泣いたー!

2020年11月07日

久しぶりに泣きながら読むマンガに出会えました! ラストもスッキリしてて最高!  是非続編で現代に戻った後のラブストーリーも読みたい! 番外編、出ませんかね??

久しぶりに泣いた

2021年06月04日

最初は普通の転生物かなと思って読み進めましたが、前世の記憶が余りに辛すぎて、何度も涙してしまいました。最後は前世の魂達と今世の主人公達も幸せになる事が出来て、今度は嬉し涙を流しました。

泣きました!!

2020年09月02日

途中泣きました!最初読みはじめた感じから、全く想像できない方向へ
とてもよかったです。また読み返したいと思える作品です。完結までありがとうございます。

よかった

N
2020年05月27日

絵がとても綺麗でひきこまれました。

面白かった

2020年05月20日

題名から想像したよりも(すみません💦)、内容がしっかりしていて引き込まれるように最後まで読んでしまいました(笑)面白かったです!
最後ハッピーエンドでよかったけど、みんな身内で結婚しすぎwと思いました。

よかったー

2020年05月17日

試し読みで気になって、そのあとはいっきに読んじゃいました。内容もしっかりしてボリューム満点な感じで、最後の終わりかたも凄くよかったです!

一気読み

2020年05月13日

広告で出てとりあえず1巻…からの一気読みでした。
終わりも良し!!!
読み終えたあと、思わずありがとうございましたって言うくらいすっきりしました。

大団円。

2020年03月02日

途中、ヒロイン(の前世)が、あーんなことをされたり、こーんは目にあったりで、どうなることかと思いましたが、無事幸せになりました。

結局一番かわいそうだったのは、初代ヒロインを召喚した王家の子孫ちゃんかもしれない。義務のためだけに生きるって…悲しい。

良い終わりだった

2020年02月21日

終わり方がとてもすっきり?まとまった感じで良かった!終わり方がなぁー?って作品じゃ無かったのが久しぶり!ラスト一巻が一番良かったと思う

レビューを信じて良かった

2024年02月11日

読んでよかったです。綺麗~な終わり方でしたね、話が美しいです。
何故異世界人が必要なのか、納得できる理由があるのがいい。祈りのような文言が美しくてあのシーン素敵でした。

#感動する

ハッピーエンド

2022年09月30日

ヒロイン冒険物って感じでした、後半の戦闘シーンがメインになる辺りで各キャラの細かい描写が薄れたのが残念です。もう少し巻数を増やしてヒーローとヒロインの日常や、その後の話をゆっくり読みたかったなと思います。

#胸キュン #ハッピー #感動する

気になる

2021年08月10日

話の流れとしては筋は通ってるし、ちゃんと分かるんだけど
マーカスと一緒に旅に出た2人が帰って来たのか否なのか~…とかが触れてなくて気になってしょうがない。

一味違った

2021年04月12日

異世界転生物はちょっと抵抗あったけど、よくある感じでもなく一味違った作品でした。
もう少し勇者と主人公の恋愛模様も見たかったな。と思いますが面白かったです。

泣けた

2021年03月07日

4冊で完結だけど、スケールが大きくてすごく長い物語をみていた気がしました

終わり方もよかったです

今度こそ幸せになります

2020年05月23日

さくっと読めて絵も可愛くて良かったです。
4巻で完結ですが、映画を1本観終わったぐらいの満足感がありました。
軽い感じで始まりますが、以外とシリアスです。
題名から転生ものだと分かりますが、だからと言ってヒロインに特別な力がある訳でもなく(ヒロインでないとダメな部分はストーリーとしありますが)...続きを読む1人の女性が自立して頑張る姿に共感が持てました。ハッピーエンドなんで気持ち良くさっくり読んでみたい方にお薦めです。

終わり良ければ全てよし

2020年04月20日

物語の初頭(1巻)はなかなかストーリーや主人公にも入り込めなくて「んー…これもしかして苦手なやつ!?」といった印象でした。読み進めていくうちに色々な事実が分かり、「あー、そうだったんだぁ」と納得&感動。最後は大団円(?)で終わり、最終的な感想は「全巻を読んで良かった」です。転生系は似...続きを読むた感じが多いですが、こちらの作品は少し変わった設定とストーリーですね。

ついに

Rin
2021年08月06日

前世の記憶を全て取り戻したルイザは、グレアム達と一緒に魔王の居城へと向かう!
最後の最後に、驚きの展開があり、とても面白い作品でした。

「女性マンガ」ランキング