【感想・ネタバレ】今度こそ幸せになります!3のレビュー

お勧めです‼

2022年06月30日

他の漫画アプリで途中まで無料で読んでいたのですが、どうしても続きが気になり購入しました!買って良かったです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2022年12月23日

すごくつくりあげらているストーリーが面白かった!!
絵も丁寧できれいだし、読みやすいです。
続きがたのしみ!

2022年09月30日

泣いてしまいました。過去が辛い!!ルイザの過去が辛いよ。でも幸せの形はあったから良かったのかな。勇者の含んだ言葉の意味が気になります!

かなり急展開のシリアスモード

今まで倒した魔王は本体じゃなかった。
今度こそ本物の魔王を倒すために準備していくなかで、前世の記憶を全て取り戻したルイザ。
可哀想過ぎる…。酷すぎる記憶に涙が出ました。
魔王を倒したら元いた世界に帰る、とグレアムに告げたルイザだけど、「女神も知らない事実がある」とルイザを諦めない宣言のグレアム...続きを読む
どういう事なのか気になります。
通巻買いして良かった笑 早速読みます。

にしても虚空城とか。マグリットの絵みたい。
カッコいい。好きだわー笑

#切ない

ルイザの前世たち

2021年04月16日

魔王を倒したと思っていたのにそれは魔王の影だった。本体はまだ生きている。魔王を倒せるのはルイザの力だけ。前世を呼び起こしいざ魔王を倒しに出発する。

やっと謎がとけた

2020年08月08日

主人公の過去が気になっていたので、謎がとけて嬉しい!
これから完結編も購入し、一気読みします。楽しみ!

思ったより複雑

2021年04月28日

転生の回数にビックリ。思ったより設定が複雑で意外性があって良かった。主人公がサバサバしてるけどやっぱりヒーローのことが好きなのも良い。4巻で終わりだけどせっかくだから内容もっと凝っても良かったかも?と思ってます。

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

真相

2024年01月23日

謎のままだったことがやっと明かされました。予想してたより割と冷静に読んでしまったけど、私的にはアンジェリアとソフィー二人が再登場した時が1番心が動きました。
ルイザがグレアムに告げる言葉はーどうでしょう一人善がりすぎてグレアムの気持ちからしたら気の毒なんだろうと思うけど。また謎が出来てしまったので次...続きを読む巻ですね、気になります。

魔王

Rin
2021年08月06日

魔王を倒していないことがわかり、ルイザは神殿へと連れていかれる。
魔王と勇者、ルイザの前世について、少しずつ解明していきます。

「女性マンガ」ランキング