円城寺マキのレビュー一覧
泣いちゃったよ
泣いちゃったぢゃないかッ!ちーちゃんもぉ観念した方がいいよ。1人の男として宗純の事好きなんでしょ?宗純ももっとグイグイ行けって。はぁ早く新刊でないかなぁ。
はぴまりが好きでした。はぴまりと絵はよく似てるけど、タイプが全然ちがうのでやっぱり別物ですね。すごく面白いです。ちーちゃんの秘密がすごく気になる。ゴキブリ騒ぎのちーちゃんかわいかった!
紆余曲折あって
20年前の真相は間宮家には辛い形になってしまったけど、北斗と千和にはしがらみがなくなり、夫婦として元のサヤに戻ることになって本当に良かったです。結婚、夫婦のあり方として見習いたいです。
似たもの同士
喧嘩するのに互いが近くにいなくなったら不調になったり、互いの過去の恋愛にヤキモチを妬いたりと想い合っているからこそ似てくるのかなーと思いました。
優しさ
北斗がどんどん甘く優しくなっていっている気がします。自分の父親に近付いた時はすごく怒ったけど、千和の体を心配する姿もあり、良いです。その姿を良く思わない新キャラ設楽さんが少し怖いです。
両思いになっても
ちょっとした喧嘩は想い合っていても続くのだなと、相変わらずこの主人公はものをハッキリ言うタイプだなと思いました。
新キャラが出てきて少し不穏な空気が漂ってきました。 -
目的
北斗の結婚をした目的を知って、好きになっていただけにショックを受けた千和が可哀想で同情しました。でも北斗はただ目的のためだけではなくなってきている様子なので今後期待できます。
結婚から話が始まる
契約的な結婚から2人の話が始まり、この先想い合う日は来るのか?という感じですが、主人公がハッキリものを言うタイプなので清々しいです。
さすが…
さすが、あの「恋つづ」の原作者の作品…
絵も綺麗だし、読み易いし、何といってもストーリー内容が魅力的!
早く、続きが読みたくなる作品だと思います!
面白いです!
2周しました
全10巻でなかなかの長編作品だけど、一気に読んでしまうほどの満足感と達成感!ドキドキ&ハラハラ&イチャイチャが満載。北斗のドSっぷりも千和の健気さもよき!何度でも読みたい。