円城寺マキのレビュー一覧
ネタバレ北斗が間宮商事をやめ、赤字の間宮観光を1年で黒字にすると宣言。
一層忙しくなった北斗ですが、千和には弱さを見せてくれるようになってきて、なんかいい雰囲気です。
ケンカしたあとで「限界」といって、千和を抱きしめるところとか、暴漢に襲われた千和の前でひざまずくところから、こういうスキのなさそうな大人の男の人の弱さって、なんか切なさを感じます。
北斗もお父さんとちょっと話せたし、いい方向になっているのかと思ったら、千和の周りできな臭いことが起きてます。あの設楽社長が怪しい感じですが、次巻では彼女がどう出てくるのか、楽しみ。
同時発売のノベルスも楽しみにしてます。 -
ネタバレやっとラブラブな感じになったと思ったのに、千和が入院している北斗のパパのお見舞いに行ったことから、また千和と北斗の関係がぎくしゃく。。。怒っている北斗が、泣く千和を前に見せる表情が、なんとも言えません。
しっかし、北斗のママの亡くなった原因を巡って、シリアスな展開になるのかと思いきや、北斗の故郷で無銭飲食をして交番のお世話になったり、パーティーで意図せずおじさまたちと団らんしてたり、千和、楽しすぎます♪
北斗が千和を見つめる目もなんだか前より甘くなって、やっぱりニヤニヤして読んじゃいますね-。
北斗と千和の仲は、後半にかけてどんどんいい感じなんですけど、千和の旦那が北斗って朝比奈さんにば -
ネタバレ今まで、なかなか千和と北斗の関係がちっとも進まず、じれったい感がありましたけど、今回、帯に「ついに、★★★シます!」って書いてあって、そうなんだ・・・って、さっそくネタバレですけど!
そう思ってると、最初がホテルのスイートルームなんで、もう結ばれるのかと思ったら、北斗寝ちゃうし。理由はあとで分かりますけど、あの状況で寝られたら、確かに千和の立場なしです。
そのあと、千和がさらわれ、北斗が怪我しちゃったことで、いったんは別れる決心をした千和ですが、そんな千和がいなくなったあとの数日間の北斗の様子が、じわーってなります。
最後にとうとう、やっと!って感じですが、またもや邪魔が・・・。それにあ