【感想・ネタバレ】はぴまり~Happy Marriage!?~ 2のレビュー

少しいい感じ

2023年02月04日

二人が少しだけいい感じになってきましたね♡何でか男の人にモテる人いますもんねぇ、うらやましい(笑)ても、本当の夫婦になれるようになったらいいな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

実はもてるちわちゃん

2021年10月13日

テンポがよくて面白いです。目的のために婚姻した二人でしたが、いつしかお互いがどう思っているのか、心の距離が近づいてきて。北斗も他の男性と接触しているちわちゃんが気になっているようです。いい感じの歩み寄り方です。そろそろかな?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

55歳

2021年05月20日

社長専属秘書が
いくら見た目は若い美魔女とはいえ

55歳にはみえません
もうちょっと絵を変えたらいいのに

社長のドSぶりが魅力

#胸キュン #ハッピー #怖い

目的

2021年03月21日

北斗の結婚をした目的を知って、好きになっていただけにショックを受けた千和が可哀想で同情しました。でも北斗はただ目的のためだけではなくなってきている様子なので今後期待できます。

よい!

s
2021年03月14日

とても面白かったです!絵が少し古臭く感じるかもしれませんが、読んでいて気になりません!!続きがきになります!

2022年09月29日

千和ちゃん切ない。北斗の事が好きって気付いて、北斗が同じ様に思っていて欲しいって願ってたのに。社長という目的のために必要と聞かされて…でも絶対北斗も千和ちゃんの事好きになってきてると思う。

ネタバレ無料版購入済み

続きがすごく気になる!

2021年01月07日

北斗が八神くんや先輩の存在にやきもきしたり、千和に振り回される姿がかわいい。
北斗が千和のことをどう思っているのかがまだはっきり分からないけれど、好きだよね?っと願いながら読んでいます。

2020年12月13日

北斗のドSっぷりがたまりません!翻弄される千和ちゃんも可愛いです!お互い意地を張って、なかなか素直にならないので、もどかしさを感じながら、読み進めています!

Posted by ブクログ 2012年05月18日

お互い惹かれあっているはずなのに気持ちはすれ違い、
ライバル?伏兵?なんかも出てきちゃってわちゃわちゃした巻

千和の誕生日回が印象的

Posted by ブクログ 2011年10月16日

じ、じれったい…

新キャラ、新入社員八神と千和の大学時代の先輩桜庭が登場。
北斗が心中穏やかでなくなってるのがヨイ。
早く自覚したまえ(笑)

恋愛初心者

2022年08月26日

千和ちゃんはやっぱり少し子どもっぽいかな。中学生か、あんたはって突っ込まれてますもんね。恋愛経験もほとんどなく結婚、ていう設定だしそんなもんか。
自分の若い頃はどんなだったかな、なんて思いながら読んでます。
やっと好きだという自分の気持ちに気づいた千和ちゃん、片想いとは苦しいものですよ。でもそのあど...続きを読むけなさに旦那さまの心は動き始めているようですよ。ガンバレ、と応援したくなります。

主人公がもてもて

2021年06月28日

主人公が社長だけでなく、新入社員や大学の先輩と複数の男性から好意をもたれます。無邪気って残酷だなと思える内容。

つい

2020年05月09日

転職を引き止めるため北斗が登場したところは、やりとりについ笑っちゃいました。喧嘩するほど仲が良いというのは、こういうことかな。

Posted by ブクログ 2017年06月29日

主人公が北斗を好きだと自覚する。やっと2人の距離が近付いてきたような感じ。1巻よりも面白かった。早速当て馬登場。やっぱり私は当て馬好き。北斗より八神くんの方がカッコよく見えたんだけどなにこれ。八神くんターン終わってからキャラがガラッと変わったのも面白かった。桜庭先輩という大学の先輩も登場。引き抜き。...続きを読む先輩はあんまりヒットしなかった。相馬さんがナイスキャラ。北斗と千和に中立で見ててホッとする。主人公が案外モテる子で北斗の焦りが見れて面白かった。

Posted by ブクログ 2012年04月24日

ただいま再読中 2巻ははじめて読んだ時より面白く感じた!安心して読めたからかな♪
北斗は今まで読んだ漫画で男前ランク1位だわw\(^-^)/

Posted by ブクログ 2012年03月09日

焼きもちを焼いたり、すれ違ったり

だけど少しずつ2人の距離が近づいているのが分かって楽しいです。

Posted by ブクログ 2011年01月08日

この巻では2人の当て馬?が出てきます。
一人は新入社員の八神、もう一人は大学の先輩だった桜庭先輩。
もちろん、キャラは北斗とは違いますけど、どっちもいい男です♪

千和は無意識というか、にぶいというか、八神と飲み歩いていたり、桜庭先輩の引き抜き話に、北斗がやきもちやいているのに気付いてなくて、一人も...続きを読むんもんと悩んでたり、意固地になってたりします。
北斗はそんな千和にリズム狂わされっぱなしですね。

最後はちゃんと北斗の元に戻ってきましたけど、それにしても、会社の前で待ち合わせてしてたり、あんな人の大勢いるところでけんかとかしてたら、ばれちゃいませんかね?
変なところ気になっちゃいました。

モヤモヤする

匿名 2023年09月20日

このハッキリいわないとこ
すぐ手を出してごまかすとこ
どーも好きになれない。
ちゃんと話さないで、おかそうとしたり、キスしたり、貞操観念とかもっていようが関係ないわ
どーにもむかつく

ヤキモキ

2021年10月10日

社長の彼が主人公に近づいてくる男にヤキモキしてるのが面白かったです。2人の気持ちが通じ合うのが待ち遠しいです。

「少女マンガ」ランキング