長谷垣なるみのレビュー一覧
"「殴りかかってみてよ。その殺気で、先生は起きるから。」
五秒後、バタンバタンという音と「降参!まいりました!」という杏奈の悲鳴。
十秒後、突然起こされて、ものすごく不機嫌な先生の声が襖の向こうから聞こえる。
「で、わたしをバカな方法で起こすように言ったのはーー佐々井君?」
杏奈が、ガクガクとうなずいてるのがわかる。
ぼくは、彼女と自分の命を守るため、早口で言う。
「先生、緊急事態です!敵は、ぼくらじゃありません!この音、聞こえませんか?」"[p.132]
2巻目。
昇が最後でさらりと真相を見抜いているあたりが好き。
北岡君は今後も出るのかな。 -
ネタバレ初めてキスをした相手と結婚しなければならないという掟のせいで学校に通うどころか外にも出してもらえなかった世間知らずお嬢様と、チャラいながら一途な忍の主従ラブコメ。掲載誌が『なかよし』ということで少し不安だったけど、色々ツッコミどころはありつつも、そこまで低年齢層向けという印象は受けなかった。面白いし、萌えた^^ 個人的に環すごい好きですwどうしてそうなったとは思うけれど…w自分のせいで外い出ることを禁じられた紅緒を今度こそ守るためにすごい努力して強くなって帰ってきたんだろうに、どうしてそんなチャラいキャラに…^^ 強くなる過程でいったい何がw
ネタバレ 購入済みぴちぴちピッチAQUA
続編が楽しみだったのに、るきあも星羅も2世代揃って同じようなストーリを描くんですね…。
インド洋のプリンセスが悪いやつと組む、北太平洋のプリンセスは、人間に恋をする。
前作と全く変わらなくて、ショックです。
絵もるちあなのか、るきあなのか分かりにくいしもっと別物して描いて欲しい -
つまらない
うん、ビックリするぐらいつまらないです。
とにかくご都合主義のオンパレード!
少女漫画のお約束である女性の妄想を詰め込みましたみたいなストーリーもキツいです。 -
ツラい
作者の願望が透けて見えるので、読むのが辛かったです。
沢山のイケメン達に迫られたいという願望だけで描かれてるのか、ストーリーのリアリティは皆無です。 -
なんじゃこれ
女の願望詰め込みましたみたいなストーリーです。
そう言うとほぼ全ての少女漫画に言えることですが。
とにかく沢山のイケメンに迫られたい思ってる人は楽しめるんじゃないですね。