波真田かもめのレビュー一覧
珍しい?
片思いではなく、どちらも想ってないところから始まる物語。罰ゲーム交際でもないし。珍しいなと思った。
手探りのお付き合い、ゴミの処理も可愛い。
ちゃんと環境も考えて、これまた可愛らしい。 -
ほっこりする
かもめ先生の作品を久々に買いました!
安心して読めるハピエンです。
攻めが若くてスパダリなイケメンに受けも美人で可愛くって読んでて癒されます。身長差も萌えます。
平和でキュンキュンするようなBLを求めてる人におすすめです。 -
とてもいいお話しでした~。
嫌なことを言われても前向きに関わっていく夏喜は凄いな~。
素直になれないノビタくんは切ないけど、忍の決意と幸せそうな夏喜を見たら認めるしかないよね。
関わることで、皆が少し大人になっていく素敵なお話しでした。 -
大人になると真っ直ぐな気持ちを正面から受け止める事が難しくなっていきますよね。
自分は主人公ではなく、通りすぎるだけの脇役だと思ってしまう。
もう傷つくのも嫌だから全部は受け入れたくない。
だけど、相手が生活の一部になり些細な事でも嬉しく感じてしまう。
気づいたらとても大きな存在になっている。
大学生の誠実さがあってこそですね。
とてもリアルにゆっくりと感情の変化を表現している作品だと思いました。
実感した、最後のセリフが良いですね。
大きな事件も駆け引きもない、こういった作品は好きです。 -
試し読みで少し暗いお話しかな??と思いましたが、そんなことはなかったです。
ダークになりすぎないところが良いですね。
もう恋愛はしないと言う、どこか人生に疲れているような会社員と、ピュアで積極的な大学生のバランスが絶妙で、今後どう影響を与えて変化していくのか、見守りたい気持ちになりました。
末永くお幸せに
偶然再会したことから始まった不思議な関係。
お互い素直になって恋人同士になるまで、ゲイの先輩や作家先生のアシストのおかげなどで良い方向に転んで。
2人がとても素敵だから応援したくなるとっても良いお話でした。
面白くなってきた
1巻ではえっちには貪欲で弥生をリードする踊場さんだったけど(見た目と違ってそれもまたギャップで良かった!)
2巻では弥生君がどんどん上達していく様が良かった。
お互い素直になって恋人同士に早くなってほしい。 -
これから始まる感⤴
クールなイメージから素直でヤキモチやきになって踊場さん。弥生がどんどん可愛く見えるのに、ななか自分の気持ちに素直にならない大人を装う踊場さんが焦れったかった。
でも、エロい事には貪欲で。そこが◎。
2巻、3巻が楽しみ。