野花さおりのレビュー一覧
絵が綺麗
絵がとても素敵だと思いました。片思いしてる人に、片思いしてくる人がいるみたいな始まりで、ちょっと、展開は遅いです。しかも、まさかのおネエキャラ…まだ先が分からないので何とも言えませんが、おネエじゃなくてもいーのにって思いました。
じれったさにハマりそう
まさに天然記念物クラスのヘタレ王子が可愛くてたまらない。じれったさが、非常に良いリズムを作り出している。
乱入してきた雀の私生活も興味津々。 -
俺得カップリング
イケメンでちょっと残念なヘタレ攻と男前で欲情ばりの受。立ち読みを読んだあとで速買い。絵はきれいだし二人は微笑ましくてエロイ。読み切りひとつあり。メインカップルと当て馬の話が続いた事に感謝。ゴチソウサマデシタ。
初作者さん
初作者さんでしたが、評価が良く割引時に購入。表題作丸々全201頁。ダメンズを好きになってしまうゲイとチャラ男ノンケのcp。苦手から始まり、かたやチャラ男の軽さから始まりどうなっていくのかと思いましたが、サラッと進んでいきました!表情がエチいです。
良作とイマイチ混合
既に気になって買って良かった作品(野花さおりさん)もあれば、まだ知らなくてめちゃくちゃ気になった作品もある。
しかし、「これ、BL??」と思わせるような、男性ポルノ誌に掲載されるような作品もあった。 -
ダメ男を好きになるゲイ受けと軽い女好き攻め。攻めチャラいのにも理由あってそのを全て受け入れる事で纏まった思いカプ。ノンケの攻めだけど好きになったら性別関係ないんだなぁ。
かわいいお話❤️
二人がイケメンで、一途で、ほんわかした雰囲気の良いお話でした。
子供の時のエピソードが運命的で素敵でした。
桜が雪平に、頑張ってアプローチしているところがかわいかったです。 -
絵はキレイで好きなんですが、ストーリーが王道すぎて先読み出来てしまい、私には物足りない感じでした。王道ものでいくなら、もっとデレを強めとかにしてくれたらいいのに。初心者向けです。
表示されていない作品があります