【憧れの男=天敵…!?】ヤンキーに憧れている安藤ちゃん。でも優等生・片桐にキャンキャンするのがせいぜい。ふてくされた放課後、他校の生徒にケンカを売られるが、突然現れた、強すぎる宗馬さんという男に助けられ大興奮!!!アンタみたいな男を探してた!!と意気込んだけれど、何故か宗馬さんに唇を奪われて―――!? アクシデントラッシュによろよろなのに、さらに安藤ちゃんを襲うのは、宗馬さん=片桐……という事実……? 放課後ヤンキーな優等生×へなちょこヒヨコヤンキー
安藤が可愛い
学校でしょっちゅう絡んでいたので、安藤が片桐の姿を分からなかったのかいささか疑問ではありますが(笑)。安藤の表情がイチイチよいのと、潔く手を出す片桐が男らしく、二人がキスする場面が多いので楽しいです。
憧れ
小さい時に見たドラマに憧れて💕
人情ものに憧れて💕
そんな2人が出会う💕
絵も綺麗で話の内容も面白く、読みやすく💕
この続きを見たいと思う作品でした💕
続編お願い致します💕
野花先生買いです。
今回もストーリーも設定も面白かったです!
キスシーンがかなり多くて、どれもこれもドキドキしながら読ませて頂きました。
カッコいい
作家買いしている先生です!Webサイン会でも当選し、紙媒体でも持っていましたが、やはり手軽に読める電子でも購入しました!ツンデレ最高です。
絵はキレイで好きなんですが、ストーリーが王道すぎて先読み出来てしまい、私には物足りない感じでした。王道ものでいくなら、もっとデレを強めとかにしてくれたらいいのに。初心者向けです。
☆3.5
真面目だけど別の顔も持つ学級委員×ヤンキー。
ピュアなヤンキーの赤面からしか得られないものがあるよね。
特に、野花先生の、受けの赤面顔はほんと可愛いんだよなぁ。
電子シーモア 白抜き
不良ものとしては王道かな?って感じだったけど安藤が可愛かったから星4つ(笑)
片桐色々潔くて何気に好きなんだけど、あれこれ読んでる人には多分先が読めちゃって面白み半減なのかな?私は普通に面白かったけど(笑)
てか、安藤ちょろすぎて可愛い(笑)
拳で守って、抱きしめて
ヤンキーに憧れちゃう男の子って、仲間意識が増幅して恋心に昇華することもあるんだろうな〜とぼんやり思いつつ読了。
野花さおりさんなので安定感もあり、満足です。