野花さおりのレビュー一覧
絵が綺麗で、男性がカッコいいので読みやすい。
いかにもな美容師の設楽が実は傷付いた過去があったのは意外だった。ただノンケだったのに特に葛藤や悩む事もなく浅見と恋仲になって、Hも上手いなんてなんだか複雑。 -
こっちの方が好き
元ネタを先に読みました。読んでなくても楽しいと思います。私はこっちの方が好きでした。ちょっとしたすれ違いというか、かけ引きみたいなのがあるけど、サラッと読めます。
ヘタレ攻め
攻めがヘタレ…無知…いいとこなしでは?と思いつつも、お話としてはかわいらしかったです。付き合うまでより付き合い始めてからのお話がすきなのでよかったです。
う~ん
いきなり、付き合ってるところから始まったので、馴れ初めが分からず、詠んでるうちに回想で出てきましたが、いまひとつ2人が引かれあった理由が分かりませんでした。
拗らせ過ぎ〜
好きになった人が実はずっと自分を好きだった、なんてどんな奇跡だよ!しかもどっちも美形。好き好きオーラだしても気が付かない(フリだったけど)し、焦り過ぎて自分からいきなりキスしちゃうし、桜くん可愛すぎる。あと、春さんが個人的に凄く好き。あっかんべーが可愛い過ぎる。幸せになって欲しいなぁ〜。
買ってから分かったことですがこの作品は『イケメンの先輩が実は鈍感で不器用でした』の単行本の中に入ってる作品でした。単行本の方が後編のさらに続きが1話入ってます。そこまで読んだ方がより良い終わりかただったのでオススメです。
表示されていない作品があります