紀伊カンナのレビュー一覧
幸不幸じんわ~り🖤
エロ控え目だけど、ほんわかしていて安心できるBL作品。
笑いのツボは人それぞれなれど、烏賊クリームの誕生日ケーキ笑えたわ。
函館だからってさぁ、でもカワイ過ぎ~くコ:彡
あとピエロがパンダになってるし(≧∇≦)
365日クリスマスってのも懐かしっ。
でね、人に借りたPC検索履歴は消去必須っス!
アレ、フミじゃなくパパに見られて良かった。
フミが施設にいたってことは実央と似たような境遇なのかな…。
息子が消えて夫婦に必要なものを授かったって感じ。
ふんわ~り幸福感とじんわ~り不幸が行ったり来たりするとこがクセになるなぁ。 -
海辺~の続き🖤
沖縄から北海道か。
しかし今時フェリーって時間かかって大変だよ。
東京寄らなきゃ良かったのにね。
でも東京タワーとか、旧き良き日本的な感じ◎
相変わらず函館空港はオンボロなのかなぁ。
あとこのメモ、ショコラだね!
今もあるのかな。
ってか、いきなり移住ってスゴいなぁ。
荷物整理してたけど、コレが若さってやつ。
もう、ご近所さんの噂話なんか気にせず幸せに過ごしてほしいわぁ。
でも二人でいちゃこらしてる最中にクリスマスプレゼント置いて逃げたのは…
あ、DSか(--;)
素朴な島で二人🖤
冒頭から不幸な雰囲気が満載でどんより沈んでたのに、3年後突如ハッピーオーラが降ってからは読んでてとても楽しかった。
赤裸々な表現はあんまりないけどゲイカプとレズカプがさりげなく交差しててBLにしては珍しいパターンかなぁっと。
さて、駿の実家に二人で行くことになったけど、まぁ無事には済まないだろうし、いろいろ傷ついちゃうんじゃないかと、もぉ心配でたまらん(>_<) -
絵がすごい好き
お話は二人の過去からしても少し切なくも重くもなると思うんですが、良くも悪くもほのぼのふんわりと軽くまとめられてます。
攻めが最初と再会後とで性格が別人なのが少し違和感。 -
すごく心に残る作品だった沖縄のすごくきれいな風景もこのストーリーにはマッチしていたし結構時間がかかっての両想いなのでそこがすごく丁寧に描かれていてよかった。
ほんの少し早いかな?
イラストはとても綺麗で、なかなか新しい推しの作者様になる方でした。
ちょっと残念…というか、自分の理解力なんですけど少し展開が早過ぎて理解に苦しみました -
「ギヴン」につれて買っちゃいま
風景も、内容も、主人公の名前すらもきれいで美しくて、本当に癒された感じの作品でした。
商業BLのあまりの刺激的さで読み終わって後味悪かったリした事もたまにあるんですがこれはちょうどよかったです。
田舎でのんびり安閑として暮らしてみたいなとつい思ってしまいました。
ホントに大事なものとは?
明るくて日々を頑張る実央や、ふみに刺激を受けて、駿の本がやっと売れた。
そしたらマスコミの餌食に…なかなか落ち着かない2人の周辺。
そして時間は経って…次回は思春期のふみ大暴れ⁈ -
ネコも気持ち良くない駿って?
前巻が、怒涛の実央初上京だったり、北海道暮らしの始まりだったりと、物語の進行が慌ただしかったのに比べ、本巻は実央の気持ちや駿のどうしようも無さが少しずつ描かれ始めた。
展開が凄く気になる! -
続編嬉しい!
あれからどうしたのかなぁ、と気にはなっていた駿と実央にまた会えた!
そして、弟のふみ登場!「計算が合わない…」には何か事情があるのかな?
兎にも角にも先が楽しみ! -
幸せ満載!
今作で一区切りですかね?
内容としては、ハラハラするところもありますが、全体的に幸せです。
世間の一般的な幸せが、個人の幸せとは限らない、色々な形の色々な幸せがあっても良いじゃないっと作品を読みながら感じました。 -
絵がとても可愛いらしく、そのせいか皆んな凄く幼く見えて年齢不詳。でもストーリーは良かったです。攻めが受けの事大好きだけど受けはノンケだから悩んだり、ノンケだけど攻めが好きだから迫ったり。心情がよく表せてだと思います。
絵が可愛い
BLは初心者なのですが、絵が可愛くて気になったので読みました。エロ過ぎず、自分的には読みやすくて良かったです。話の雰囲気が良いので、キャラの人柄が魅力的だともっと良かった。