未散ソノオのレビュー一覧
いやー! おもしろかった❗
おもしろかった! この作家さんの初めてでしたが、なんかいいですねー!!
ほかの作品にも俄然興味がでてきました。 しかも、二人の外見が、めちゃ好みです。なにより話がまためちゃ好みです。
難をつけるなら先生の年ならまだまだ脂のってる年ですよ!と言いたいとこですが、先生かっこいいので、ま、いいか(*´∀`) あ!先生の本気をもちょっと日常で見せてほしかった!
久しぶりの星5つでした! -
良い
絵は雑だけど、話はすごく好き。
エロはほぼ無い。でも面白い。
今まで感じたことの無い面白さだ。
ただ、50才の先生が老けすぎ。
もう少し肌や顔に若さを出して欲しかった。
この本をきっかけにこの作家の本を買いはじめた。
概ね面白い。
本当の本当の本当に最高だった……… 義兄弟だけどめちゃくちゃに執着し合ってて愛おしくて悲しい アドレナリンジャンキーの弟を監視し続けないと死ぬ兄 「いつどこで死んでも体のひとかけらまで必ず見つけ出してあげる、だからさみしくないよ」ってめちゃくちゃにクレイジーで最高じゃないですか…………………? ヤンデレ兄×ブラコン弟という説明、本当それそれそれ!!!!って
どう考えてもおかしいけどなんでこんなに愛おしいのかわかんない全世界レベルでステキです。強迫観念のような執着。兄ヤンデレレベルはふっとびすぎて逆に爽やかにも感じる。そこがいい。未散ソノオ先生のマンガは独特のテンポと絵柄で慣れるまではちょっとか -
上質で大人の男とは
特徴のある作画、末散先生の作品は初購入です。
国税庁職員と追徴課税された社長は恋人同士です。本来ならばまずカップルに発展しないであろうと思われる、珍しい職業設定に惹かれました。
会話、誘う目線、ちょっとした仕草に大人の色気を感じせます。時には青年みたいに余裕のなさを見せる場面もあって楽しめます。
二人がなにゆえに結ばれたのか、性格の違いなどの描写も自然です。二人が醸し出す空間に触れてみて下さい。
一番のお気に入りは「最後のH」2編です。社長との関係がスクープされて公務員の続木君が危機に立たされますが、社長の行動が格好良すぎました!