未散ソノオのレビュー一覧

• デンタルダーリン【完全版】
    ちょっと漫才でも見ている感じ??(笑)
    つぶれそうな歯科の受付で、経営者と研修医が患者さんの来ない間
    どれだけ経営難かのやり取りしてるww
    淡々と日常を見せられて、はたしてそこにラブあるの??
  • どうしようもない僕の運命の恋
    同じ救済愛をテーマにした「僕のミーちゃん」が大好きなんですが、こちらは余り感情移入もできなかったし涙も出ませんでした。

絵が

初めての作家さんでした。
    ストーリー展開は悪くないのですが、絵が個性的で、私には合わなかったかな。残念でした。
  • Hしたくないので友達とつきあいます【バラ売り】 第1話

5つ星→3つ星へ変更

【3つ星レビュー】

同じ作者の、他の作品を読んで思ったのですが、やっばり今作は普通だったかなと思いました。

それでもハズレ(評価1〜2)が無いのがすごいです。

これからも未散ソノオ作品は確実に読むと思います。ハズレがなく、すごい作品がたくさんある。

他の方が言っているよう...続きを読む
  • 君はパーフェクト【電子特典付き】
    なんにも出来ない受けの身の回りの世話をやる攻めがスパダリ。攻めは運命運命っていって面倒見てるけどこんなスパダリがいるんだなあ〜ておもった。攻めがベタ惚れだった

作家さん買い

定期的に未散先生の作品が読みたくなってしまう。独特の空気感が好きです。この作品も優しい雰囲気でよかったです。Hもしているけどえろくはないです。
  • あなたの胸で眠りたい【電書特典つき】

こちらは。。

『俺の胸でおやすみ』にでていた望先輩と竜郎さんのお話。こちらの方が大人な感じがしました。
    私は俺の胸で~の方が好みでしたが、じっくりゆっくり読みたい人はこちらの方が好きかもしれませんね。

うんうん、

さすが作者様としか言いようがありませんw
    ストーリーがすごいですね。題材が新しいとゆうか着眼点がエモい!ww
    楽しませて頂きました。
  • 上質な男とH

★4に近い3

未散先生の作品はくせになりますね!最初は線が細くて読みにくい感じがしたのですが、読み返して行くうちにどんどんはまって行くというか。
    修正は白抜きではなく、元々あんまり見える感じではないので気になりません。
  • 君はパーフェクト NEXT LEVEL【電子特典付き】

好きだけど、なんか。

好きなお話しですけど、なんかスッキリしない。
    あまあまイチャイチャではないかな?
    攻めは、受けの子を溺愛しているし、受けの子も攻めを大好きです。

だから、もったいないと思いました。
    まあ、好みの問題ですけどね。

美人の悩み。

拗らせていますね。
    美人のマキノ君。
    晴臣の事が、大好きだから諦めようとしたり、
    出来ずに嫉妬して、ひとりで体調崩したり。
    もう大変です。
    そんな拗らせ美人を包み込んで、突き動かして
    付き合事にした晴臣君が、カッコいい。

もし出来れば、竜郎さんと望さんのお話しも
    読んでみたい。
  • 君はパーフェクト【電子特典付き】

絵はあんまり好みでないというか、線が細くて見にくいのですが、なんだかほっこりしました。少しダークもありますが、苦手でも大丈夫でした。
  • 君はパーフェクト【電子特典付き】
    カップリングは良いのですが、関係が特殊でとても落ち着いているカップルなため、心はあまり揺さぶられませんでした。ゆずくんめちゃ綺麗です。
    木関目線なので、途中ゆずは木関のことが本当に好きなのか?と不安になりました。そういうキャラだとわかっているのですが、もう少し表情を変えてほしかったなぁ、なんて思いま...続きを読む
  • デンタルダーリン【完全版】

ほのぼの

作者様の作品てにんまり読めるよねーw
    ほのぼのしてマイペースで、、作者様の人柄の良さがでてるのだろうか。。?
    今作も院長先生のマイペースっぷりにずいぶん絆されました(笑)
    こんな歯医者あるなら行ってみたい。。(尊いw)
  • 君はパーフェクト【電子特典付き】
    ゆるーい雰囲気で進みます。
    創也と同じタイプの人が入ってきた時は火花が散っていますが基本的には二人の世界。
    なんだか覗き見しているような。
    感情が乏しいゆずなので創也のこと好きなのか分からなかったけど両想いで良かった。

やっぱり日高ショーコ先生はいい

日高ショーコ先生の憂鬱な朝が単話で載っていたので前から気にはなってたけどなかなか手が出せずにいました。でもまだちょっとしか読んでないけどやっぱり続きが気になるので買うつもりです。後ほかにもキラキラの日々 サガミワカ先生のが絵が可愛くて主人公の七波が修さんが好きになって海に毎回見に行くってなんか女の子...続きを読む
  • おまえでダメならもうダメだ【SS付き電子限定版】

もっと・・・

もっと、2人のラブラブ見たかった!
    ストーリー的には申し分なくって感じなんだけど、ちょっと天然がすぎて・・・って感じですかね?でもラストはよかったので、もう少し早い段階でラブラブになってもらいたかった!www
  • おしおさんとさとうさん~S・O・S?同人誌~

その後の

「S•O•S」のその後の話しが読める、ショートストーリーです。特に進展があるというわけではありませんが、また2人の姿が見られて良かったです。

楽しいです

連載作品の一話目って大事だから 楽しんで読ませて頂いてます。実際 どうなるか知ってる話が多いのですが 一話目セレクション雑誌なので。 楽しいですね。ついでにキャラセレ は BLですが お話の内容が深くておもしろい作品が多いと思います。
  • Char@ VOL.46

おまダメ目当て

「おまえでダメならもうダメだ」目当てで買ったので、ページ数的には少し物足りなかったです
    3人のいつもの感じを垣間見られました