未散ソノオのレビュー一覧
あ
作家さんで選んで買いました。絵は少し荒いというか?ちょっと読みにくかったです(ミントの飲み物が虫に見えて怖かった…。)が、ストーリーは好きでした。
ネタバレ 購入済み割れ鍋にとじ蓋
デキる男とよばれる木関創也は極度の世話焼き体質でした。同期の「ものぐさ王子」と呼ばれる野間ゆずは、そんな創也にとって好きなだけ世話ができる貴重な存在でした。
足のあざを合わせるとハートになるから運命なんだと本気で思う彼はデキる男だが、変わった人と周囲に思われることになりました。
紆余曲折あって晴れて恋人同士になれた二人でしたが、寮の閉鎖やゆずの異動と困難が降りかかり新たな悩みが発生…。
「お世話と生活の違い」は今まで苦労をしてこなかった創也にとって初めての挫折でした。
そんな中でも一緒に過ごすために変わっていく2人。いえ、変わらない2人はすごいと思いました。
最後のおまけの誕生日のお -
居酒屋でべろちゅー凄いな。異性でも見てられない。今だったら動画撮られてネットにupされそう。。
◯精すると記録が出ないのは本当でプロのアスリートはオナ禁してるらしい。。 -
ちょっと漫才でも見ている感じ??(笑)
つぶれそうな歯科の受付で、経営者と研修医が患者さんの来ない間
どれだけ経営難かのやり取りしてるww
淡々と日常を見せられて、はたしてそこにラブあるの??
5つ星→3つ星へ変更
【3つ星レビュー】
同じ作者の、他の作品を読んで思ったのですが、やっばり今作は普通だったかなと思いました。
それでもハズレ(評価1〜2)が無いのがすごいです。
これからも未散ソノオ作品は確実に読むと思います。ハズレがなく、すごい作品がたくさんある。
他の方が言っているように、なんか未散ソノオさんの良さが引き出されてないように感じる。
すごく素敵な作家だから、普通よりかは落ちてないだけで、
ほんとだったらもっとすごい作品を出す人だと思う。
なんか勿体ない…。悲しい…。
未散ソノオが大好きです。これからも新しい話が更新されたらすぐに駆けつけます。
作家さん買い
定期的に未散先生の作品が読みたくなってしまう。独特の空気感が好きです。この作品も優しい雰囲気でよかったです。Hもしているけどえろくはないです。
こちらは。。
『俺の胸でおやすみ』にでていた望先輩と竜郎さんのお話。こちらの方が大人な感じがしました。
私は俺の胸で~の方が好みでしたが、じっくりゆっくり読みたい人はこちらの方が好きかもしれませんね。 -
★4に近い3
未散先生の作品はくせになりますね!最初は線が細くて読みにくい感じがしたのですが、読み返して行くうちにどんどんはまって行くというか。
修正は白抜きではなく、元々あんまり見える感じではないので気になりません。 -
好きだけど、なんか。
好きなお話しですけど、なんかスッキリしない。
あまあまイチャイチャではないかな?
攻めは、受けの子を溺愛しているし、受けの子も攻めを大好きです。
だから、もったいないと思いました。
まあ、好みの問題ですけどね。
美人の悩み。
拗らせていますね。
美人のマキノ君。
晴臣の事が、大好きだから諦めようとしたり、
出来ずに嫉妬して、ひとりで体調崩したり。
もう大変です。
そんな拗らせ美人を包み込んで、突き動かして
付き合事にした晴臣君が、カッコいい。
もし出来れば、竜郎さんと望さんのお話しも
読んでみたい。 -
ほのぼの
作者様の作品てにんまり読めるよねーw
ほのぼのしてマイペースで、、作者様の人柄の良さがでてるのだろうか。。?
今作も院長先生のマイペースっぷりにずいぶん絆されました(笑)
こんな歯医者あるなら行ってみたい。。(尊いw)
ゆるーい雰囲気で進みます。
創也と同じタイプの人が入ってきた時は火花が散っていますが基本的には二人の世界。
なんだか覗き見しているような。
感情が乏しいゆずなので創也のこと好きなのか分からなかったけど両想いで良かった。