【感想・ネタバレ】あなたの胸で眠りたい【電書特典つき】のレビュー

こっちもいい!

2021年11月18日

先に別の作品を読んでましたが、こちらはこちらでまたさらによかった!なんてったって好きにならないように頑張ってるとこがかわいくて仕方ない!

匿名 2024年01月20日

お互いの仕事を認め合っていて、お互いの為を思って喧嘩するシーンがとても好きでした。
望がミスターを思って窓の外を見ていたのが、凄く心にグッとくるものがあって、仕事だけど、それだけではなくちゃんとその人自身を見て向き合って思いを馳せることができる素敵な人なんだなぁと思いました。
やっぱり先生の作品大好...続きを読むきです♡

良い

2023年02月28日

睡眠アシスタントっていう職業が面白い。スピンオフだけど、同期で喧嘩しつつっていうCPが好きだから、前作より今作の方が好みだった。望が有能で気まぐれな美人って感じで良い。竜郎の胸筋も良い。

#胸キュン #深い #萌え

先輩方の色気が。

望先輩とタツロー先輩のお話。お二人の素晴らしさが存分に出ていて最高でした。スパダリかと思っていた後輩CPがお子ちゃまに見えました。仕事では恐ろしく有能な2人が、プライベートではモダモダのグズグズなのが面白い。オーナーの話も、会社の立ち上げ秘話もあって、BLというジャンルの奥深さを知ることができました...続きを読む

2023年06月11日

俺の胸で〜のスピンオフ作品です。気になっていたし先輩達のストーリーで春臣カップルも登場しているその後の話。

こちらは。。

2022年05月06日

『俺の胸でおやすみ』にでていた望先輩と竜郎さんのお話。こちらの方が大人な感じがしました。
私は俺の胸で~の方が好みでしたが、じっくりゆっくり読みたい人はこちらの方が好きかもしれませんね。