新井テル子のレビュー一覧
面白かったけど…
どこか間が抜けている珠麗が可愛いし、いつも颯爽と助けにくる礼央はカッコいい。そして、飄々としている自誠も。
陰謀渦巻く後宮で、珠麗が見事な立ち回りを見せるほど自分の首を絞める事になる様が読んでいて「あ痛たた…」な気になるし、先が気になって読むことを中断できないスピード感も良かった。
珠珠の正体がバレた時には胸のすく思いがしたし、ざまぁな感想も…。
続きがありそうでなさそうで…なラストもとても気になる。
龍は玉を手に入れることが出来るのか⁈ -
文句なしに面白い!
「ふつつかな悪女…」を読み、同じ作家さんの作品が読みたくて購入しました。
これはもう、買って(読んで)正解!
作家さんは不屈の精神を持つヒロインが好きなんだろうと感じさせられるけど、当然ながら違うタイプのヒロインこら目が離せない。文句なしに面白い作品だった。
最終的に武官と頭領のどちらと結ばれるのが気になるところ。まとめ買いしたので、これから次巻を読み始めます -
めちゃ面白⤴️⤴️
最後まで笑えました!早く次巻が読みたいです。人物の描き分けがちゃんと出来ていて、話が分かりやすく、絵もキレイで感情移入して読めました。
ドロドロになるかと思ったら
最初読み出した時は主人公があまりにも酷い仕打ちを受けたから、この先ドロドロとした復讐劇でも始まるのかと思っていたら、なんか違う。えっこれは一体どういう方向に進むのかなと思ってたら意図せず出世コースに。ってあらすじにあったから無理ないかと思ってたけど、なるほどそういう事ねと面白いなぁと読んでたのに、つづきってめっちゃ気になります。
楽しい
ニヤニヤにまにま口元が緩んでしまって、通勤中に楽しいひとときを過ごせました。続きが早く読みたい🎵気持ちの切り替えの速さが持ち味の素敵な彼女。幸せになってほしいなぁ。
面白かった
志遠がとにかく健気で、がんばり屋で好感が持てました。さまざまな出来事や葛藤を乗り越えて、結ばれた2人。種族も身分も違いますが、幸せになって欲しいです。