笹原智映のレビュー一覧
面白かった♪
ストーカー、本人は護衛していたつもりだったのね。男女の事は常識外の騎士様だけど、こんなに思われたら幸せになれるね!事件も解決したし、良かった!
絵も綺麗だし、とょっと変わったお話で面白かったです。騎士団の方々の会話が笑えました♪ -
物足りない…
展開が速くてあっという間に読み終わってしまった。
何よりもグレイが一途というかアホすぎるというか…。残念なイケメンというやつだった。
とはいえ、頑なに身分差にこだわっていたエリーの心も解れ、ハッピーエンドになったのは良かった。
もう少し続いて欲しかったという点では物足りなさを感じる -
突然の笑顔
普段無愛想なイケメンに突然くったくのない笑顔を見せられるとドキッとしてしまう。二人の距離が縮まってきて、聖王の辛さも半減されたら良いな。
よかった
孤児たちが無事で何より。
誘拐は怖かったけど、やっぱりグレイが護ってくれたからね!
グレイは溺愛のあまり、嫉妬しちゃうけど、そこもカワイイねえ! -
カワイイ!
こんなにも、イケメンでカッコイイのに、なぜだか?とってもかわいく見えちゃうのはなぜ?グレイ。
ちょっとズレてるけど、エリーを大事にしてくれてるのはよい! -
メロメロです!
ヒロインの事が気になって、ストーカーする彼の気持ちもわかる!絵が綺麗で話の展開もスムーズであっという間(^_^;)堅物な彼がどうしてストーカーにして、恋に落ちた瞬間を見たい!とにかく敵以外皆、可愛い!
騎士様じゃなかった…
騎士様じゃなかったカッコいいイケメン。エリーにゾッコンナノがわかるが、パン屋の二階に勝手に忍び込むのはやはり痛い☆ストーカーですね(^_^;)スキ過ぎて、どうにか彼女を見守りたいのはわかった。続きが気になるー!イケメンだけどヒロインはストーカーと認識したらどうなるのかな~?
めっちゃ好き!
絵が綺麗手読みやすい!ヒロインはスラム街の手前に住む天涯孤独な女のコ。騎士様カッコいい〜ヒロインのピンチに駆けつけて〜とってもタイミングがよかったが(^_^;)ストーカーじゃないよね~続きが楽しみです~