【感想・ネタバレ】ストーカー騎士の誠実な求婚: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

グレイが自分のストーカーであったと知り、ショックを隠せないエリー。さらに、身の安全のためにグレイの家で暮らし始めた彼女は、貴族であるグレイとの身分差に思い悩み彼を冷たく突き放してしまう。そんな中、グレイと共に訪れた西の孤児院からの帰り、エリーは子供たちと共に誘拐されてしまい――!?貴族と孤児、身分違いの恋の行方は――…

あぶない

買ってなかったことに気づいて慌てて読みました。原作は読んだので中身は知ってるけど、美しい絵で読み直すのは楽しいですね。全然イメージ崩れないのがすごい。
まあでもヒーローがストーカーなのは変わってなかった。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年09月19日

面白かった♪

ストーカー、本人は護衛していたつもりだったのね。男女の事は常識外の騎士様だけど、こんなに思われたら幸せになれるね!事件も解決したし、良かった!
絵も綺麗だし、とょっと変わったお話で面白かったです。騎士団の方々の会話が笑えました♪

2022年11月08日

よかった

孤児たちが無事で何より。
誘拐は怖かったけど、やっぱりグレイが護ってくれたからね!
グレイは溺愛のあまり、嫉妬しちゃうけど、そこもカワイイねえ!

2022年08月09日

幸せな結婚

もっと続いてほしかったストーリーです。主人公もヒーローも、思いあってすれ違って行き過ぎて、一緒になった。パートナーに会いたくなる巻でした。

#アツい #カッコいい #じれったい

2024年06月22日

面白かったです

相変わらず護衛という名のストーカーが前向きすぎて面白かったです。エリーは自分との身分差に悩んでたけど気にすることもないくらい溺愛ぶりですしそれに誘拐犯も捕まり事件も解決してハッピーエンドでした。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年01月05日

よかった

いい作品でした。
絵もキレイだし、ストーリーもよかったし、面白かったです。
最後まで一気に読んでしまいました。また読み返したいと思います。

#笑える #胸キュン #アツい

2023年02月01日

物足りない…

展開が速くてあっという間に読み終わってしまった。
何よりもグレイが一途というかアホすぎるというか…。残念なイケメンというやつだった。
とはいえ、頑なに身分差にこだわっていたエリーの心も解れ、ハッピーエンドになったのは良かった。

もう少し続いて欲しかったという点では物足りなさを感じる

2022年09月12日

ストーカーなのに、本人に自覚なし笑     周りがなんだかんだ、応援してるところがいい
笑 お幸せに!

#笑える #ほのぼの

2022年07月30日

エリーとグレイは身分差はあってもお似合いです。最後には、エリーが求婚を受け入れて、めでたしめでたしでした。

#胸キュン

2025年01月16日

相変わらず

騎士様の(恋愛的な)暴走と、団員からのツッコミは相変わらずですが、事件の方はなんとか解決して良かったです

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月17日

溺愛がすごい

騎士さまの溺愛がスゴすぎて(笑)
少々重く感じてしまうくらいでした(笑)
頑張れエリー❗
真面目でマトモなエリーなので、一途な愛に疲れてしまわないかちょっと心配になるくらい愛されてましたね❤️

2022年08月04日

「女性マンガ」ランキング