【感想・ネタバレ】チート少女が暴君聖王に溺愛されそうですが、今は魔法に夢中なんです!!!: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】のレビュー

絵が綺麗です

2023年07月24日

魔法を封印する場面がストーリーの核になりますが、その封印の絵が素敵ですね。
だからストーリー全体を楽しく読み進められます。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

最高でした

2024年02月20日

2人のお互いを思う気持ちがすごく伝わって、すごく気持ちがほかほかしました。
お兄ちゃんも良い役を担ってて素敵でした!

#胸キュン #ハッピー

おすすめ

2023年06月06日

恋愛要素はあまりないのですが、主人公とレオンのやり取りが面白くてつい購入してしまいました!絵も綺麗だしおすすめです!

よかった

2023年02月01日

一気に読んでしまいました😆
なんかちょっと感動してしまいました。よかった〜
絵もキレイだし、ストーリーもよかったです。
もう少しキュン感が多めがよかったですが、いい作品でした。

#笑える #感動する #ドキドキハラハラ

2022年08月03日

教皇が悪者ってのはよくあるパターンですが、なかなかな悪でしたね!びっくりです!
レオンベタ惚れじゃん!

#ハッピー

面白かった

2021年01月06日

あっという間に読み終わって、もう少し長く読みたかったなぁ…と残念。でもハッピーエンドで満足。続編の予定はないのかな。恋の進展ももっと読みたかった!

心温まる

chu
2022年08月14日

カレンちゃんとお母様の悲しい過去を知って衝撃を受けましたが、レオンはじめみんなが温かくて良かったです。カレンちゃんの人徳です。2巻は怒涛の流れで、1シーン1シーン釘付けであっという間に読んでしまいました。カレンちゃんとレオンのキスシーンが見たかったなぁ。でもふたりらしいラストで良かったです♪

#切ない #感動する #ドキドキハラハラ

暴君だけど

2022年08月07日

ちゃんと優しさも持った聖王でした。
お兄ちゃんは食えないキャラではあったけど。
あんな風に考えていたとは…。
みんな心の傷がそうさせたんですね。
なんにせよハッピーエンドで良かったです。

楽しかった

匿名 2024年03月27日

もっとイチャイチャして欲しかったところだけど、
レオンの魔法を信じて封じることができてよかった。途中から薄々黒幕が誰かわかって来たけど、それぞれの思いがあってでも無事捕まえることが出来てよかった。名誉回復はできなかったけど。

#笑える #胸キュン

これから

2024年03月26日

無料1巻しか読んでませんが、天然で良い子な感じの主人公とその相手は怖がられてるけどイケメンな王子様、その従者も女子に人気の出そうなイケメン達で、それに囲まれながら日々奮闘する主人公のお話、、なんでしょうか笑。自分の中では何だかよくある悪役じゃない令嬢シリーズの脇役聖女様に見えてきてしまってますが笑、...続きを読む恋愛発展も続きが気になるので2巻読むつもりです。

#ハッピー #エモい

悲しい過去

2023年01月22日

カレンとレオン陛下に、そんな悲しい過去があったなんて、知らなかった。
でも、最後は全部解決して良かったです(^^)

#胸キュン #切ない #感動する

詰め込みました?

最後はタイトル通りになりました。
カレンってば、うっすら自分の気持ちを自覚してきてたのにね~。
にしても、なんか色んな背景と色んな人の思い•思惑が交錯してて、これを描ききるにはもう少し長さが必要だったんでは?と思ってしまいました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年03月19日

2巻は重い話が続いてしんどいし、お話としてはまとまってますが、急ぎ足な感じがありました。
お母さんたちの冤罪が晴らされないことにもやもやしました。
封印のときの絵は本当に綺麗です。

#ほのぼの #ダーク

勿体ないなあー

2022年07月04日

レオンは格好良くて魔法も勢いがあって絵は文句なしでした。
が、セリフがダラダラ多くて入ってこず、結局封印の意義が分からず仕舞い。何度噛み砕いて説明されても、封印しちゃったらただの人になっちゃうじゃん、何が良いの?って疑問が拭えませんでした。
さらに主人公は最後まで鈍感系で微妙な距離のまま終わってしま...続きを読むいました、、、。チューも無しです。匂わせるだけ匂わせて終わりました。チューとかイチャイチャとか「もう一度読み返したいポイント」が無かった。残念!勿体ない!!
マイナスコメントでごめんなさい(_ _;)

「女性マンガ」ランキング