【感想・ネタバレ】転生したら断罪スタートなんて聞いてませんっ! アンソロジーコミック: 3のレビュー

よい!!!

2022年12月31日

アンソロジー万歳!一巻の頃は、ページ数が少なすぎて?ちょっとストーリーが物足りなかったのですが、2巻でよくなり、3巻に至ってはしっかりストーリーもあって、絵も素敵で、めちゃ満足でしたよ!私は好きですー!星五つです!もう一話くらい入れてもらえると嬉しいなーなんて?あ、でもこれ以上値段があがっちゃうのは...続きを読むちょっと避けてほしいですが…。
とにかくスカッとハッピー癒されました!特に最後のお話が好きですが、断罪スタート??ではありましたが好きですー。どれもよかったですー!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月01日

ひとつ目あっさり
二つ目面白い
三つ目絵がイマイチ
四つ目謎
五つ目個人的にお気に入り
って感じでした。

なんと面白かったぞ!

2023年08月28日

アンソロジーらしく話のバリエーションが豊富でした☆
そして画のレベルもバラつきがありました(笑)
どのストーリーも何かしら味わい深かったです!
1番目の取り巻き令嬢は実はとても健気な子でした!
2番目の社畜OLは設定が良い感じに活きてました!
3番目の悪役令嬢はツンデレ悪役令嬢で可愛かった!
4番目...続きを読むの課金令嬢はゲームの世界観を前面に出した珍しいパターンだった!
そして最後のあくどい悪役令嬢はカッコ良かった!!!
たぶん画のクオリティを重視する読者からは不満が出そうな作品もありましたが、それぞれアンソロの良い部分(設定がちょっと冒険していて、話の展開が小気味良い)が出ていたと思います☆
(アンソロはちょっとお値段が高めなので、クーポンが使える日に特におススメします!)

#笑える #ハッピー

よい

匿名 2023年01月29日

アンソロジー系は結構読みます。短話なのでスラスラよめて時間潰しに向いていると思います。内容もまぁまぁ面白いです

1や2よりもよかったです

2023年01月16日

今回はどのお話もよかったです。1や2の時は、あれ?と思うお話や絵もあったのですが、今回は、絵も内容も全編よかったです。アンソロジーというと、ひとつひとつにあまりページ数が避けないためか、今一つの内容に終わってしまうこともあるのですが、今回は大満足です。次もスカッとするお話、期待していますね。

#感動する

匿名 2024年03月27日

2番目と5番目が好きです。
 特に5番目の当日やり返しは笑っちゃった。やっぱ断罪返しは準備時間が大事だねぇ

#笑える

一話完結のハッピーエンド

2023年01月04日

一話完結のハッピーエンドなので読みやすく読後感は良いですが、一話目の話は、ざまぁ感含め諸々が若干物足りないです。

最終話

2022年12月28日

今までは転生したのに気づいた瞬間が断罪中だったのに、最後の話だか気づいたのは断罪がはじまるはるか前で、対策がとれているお話。ストーリーも絵もすごく好きなんですが、そこにもやもやしたので☆-1にしました。

少しもやもや

2022年12月29日

アンソロジーだし、短編だからしょうがないけど、ギュッと凝縮されてる感がすごくありました。

1話目は特に「え、ここで終わり?」という感じがあってもやもやしました。
続きがすごく読みたくなりました。

#ハッピー

う〜ん

2022年12月28日

好きなシリーズで毎回読んでいたが、試し読みでイラストの下手さが気になり今回買わなかった。 別の絵師さんだったら買ったかも

「女性マンガ」ランキング