笹原智映のレビュー一覧 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 11 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.4 (18) カート 試し読み フミママ ネタバレ 購入済み 互いの想いを伝えられて良かった やっと対象外の意味をセシルに伝えられてホッとしました。セシルも素直な気持ちを伝えることができて良かったですね。この夜が2人の記憶に残るステキな一夜になりますように。暴虐の魔女になんて負けるな。 #胸キュン #切ない 0 2024年01月14日 ストーカー騎士の誠実な求婚: 2【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 秋野真珠 / 氷堂れん 女性マンガ 4.6 (37) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 面白かったです 相変わらず護衛という名のストーカーが前向きすぎて面白かったです。エリーは自分との身分差に悩んでたけど気にすることもないくらい溺愛ぶりですしそれに誘拐犯も捕まり事件も解決してハッピーエンドでした。 #胸キュン #癒やされる #笑える 0 2024年01月05日 ストーカー騎士の誠実な求婚: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 秋野真珠 / 氷堂れん 女性マンガ 4.5 (47) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み とてもおもしろかった おすすめで出てきたので少し読んでから購入しました。主人公はかわいいしヒーローもかっこいいし内容は面白かったです。実は護衛というかストーカーで主人公はいつも助けてくれるから運命かもってときめいてしまうのわかる気がします。 #笑える #胸キュン 0 2024年01月04日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 10 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.7 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ローレライは胎児のたきにはもう乗っ取られてたのは驚き… 気づく人は気づくのね。そしてついに師匠が登場しました。どれだけすごい人なのか見ものです。 0 2023年12月20日 鬼畜王子に無理やり調教されておかしくなりそうです…! アンソロジーコミック コヤマナユ / おうぎまちこ / 春海た子 / うすいかつら / 笹原智映 / 鯛若芽 / 北村シン / エダム・ア・ペロ / 生還 / 宵の月 TLマンガ 3.9 (45) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 最後のお話 アドルフ王子お話が読みたくて購入しました。web小説を読んで、アドルフ王子の言う婚約者の条件がとても好きで、実際にどんな顔して言うのか見たくて、ワクワクしながら読みました。『アルナ・リンツであることだ。』って良いですよね(笑) #カッコいい #ダーク 0 2023年12月18日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 10 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.7 (16) カート 試し読み フミママ ネタバレ 購入済み 師匠が助けにやってきた 心強い師匠がやってきてくれて良かったですね。あの黒狼が呼びにきたということは味方なのかな。師匠が大怪我を治して、あの白魔道士の仮面を剥いでくれることを願います。 #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2023年12月16日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 10 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.7 (16) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 師匠! よかったです! 師匠が来てくれたら百人力! あのわけわからないけど、こわい、危険な…のは避けたいものね。 オオカミくんもお手柄! #ダーク #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2023年12月14日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 10 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.7 (16) カート 試し読み 匿名 購入済み ザワザワする ローレライが邪悪すぎます。 リンゼイ導師と師匠、狼もローレライを警戒し始めたし、セシルの助けとなりますように。 0 2023年12月14日 鬼畜王子に無理やり調教されておかしくなりそうです…! アンソロジーコミック コヤマナユ / おうぎまちこ / 春海た子 / うすいかつら / 笹原智映 / 鯛若芽 / 北村シン / エダム・ア・ペロ / 生還 / 宵の月 TLマンガ 3.9 (45) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 表紙の絵 表紙の絵の方がお気に入りで購入しました。他のお話もおもしろかったですがやはり一番最後のお話は絵が綺麗だしヒロインがとても可愛すぎでヒーローは相変わらず鬼畜な。。。激しかったです。。 0 2023年12月05日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 2 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (43) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 絵がキレイで、ストリートも面白く良かったです!!とくに、セシルとオズワルドの会話が面白かったです!! 0 2023年11月27日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 9 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み かなけー 購入済み 距離が近い! 難しい話はよくわからない…と思いながら読み進めていましたが、それより隙あらばイチャイチャモードなのが最高に良かったです! #胸キュン 0 2023年11月25日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 9 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み 砂駆け馬場〜 購入済み 2人の距離がキュン 治療とはいえ、お互い惹かれあっているのは明白。でも、思い出せないオズワルド様と言ってはいけないセシルの距離がもどかしくてキュンです。でも、この先に不吉な事が起こりそうで不安です。 #萌え #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年11月22日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 9 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み Pupamas 購入済み 可愛い オズワルド様の気持ちが天然なセシルに伝わっていない、やり取りが非常に可愛いです。記憶を取り戻すのが先なのかセシルの身体の傷を見つけるの先か。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2023年11月19日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 9 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み せつない でも、カレの野生の勘は当たっていると思うの。 ふたりを見てるのはじれったいです! 早くくっついて~!と願います。 #胸キュン #じれったい #切ない 0 2023年11月17日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 9 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み フミママ 購入済み じれったい二人 お互いに好意をもっているのに気持ちを伝えあわないからなかなか距離が縮まらないなあ。欠点のない白魔道士には秘密がありそうだし、師匠がセシルを守るためにいつも一緒にいたのかな。 #じれったい #胸キュン 0 2023年11月14日 鬼畜王子に無理やり調教されておかしくなりそうです…! アンソロジーコミック コヤマナユ / おうぎまちこ / 春海た子 / うすいかつら / 笹原智映 / 鯛若芽 / 北村シン / エダム・ア・ペロ / 生還 / 宵の月 TLマンガ 3.9 (45) カート 試し読み 匿名 購入済み 良き❤️ アンソロジーもの初めて読みました!読み切りなので、物足りないお話もありましたが、最後は幸せになるのでそこは良しです😆 溺愛ものも気になる、、、 #ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー 0 2023年11月04日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 8 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.8 (23) カート 試し読み フミママ 購入済み 記憶がないことは不安だよね ついにセシルが根本的治療を行いましたね。セシルは好意をもっていたから体も心も辛いよねえ。記憶が戻ってセシルと両想いになれるといいなあ。 #切ない #じれったい 0 2023年10月30日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした 【連載版】: 2 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (43) カート 試し読み タマゴ 安定の絵の綺麗さ 安定の絵の綺麗さで、内容も面白かったです。苦労人気質っぽい相手役男性の感じが個人的に良かったですね。おすすめです! 1 2023年10月31日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (64) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ふたりが少しずつ距離をつめていくかんじがすごいいいです!!セシルがおしゃべりだけど、かわいくて。ふたりのやりとりが好きです!! エッチまでしちゃって、この先ふたりの関係がどう変わっていくのかきになります!! 0 2023年10月23日 落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした: 1【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 笹原智映 / 千石かのん / 駒田ハチ 女性マンガ 4.5 (64) カート 試し読み ホコホコ 購入済み 出た出た単行本。 原作読んで、漫画の分冊版の無料のを読んで、単行本になるのをジッと待って、単行本になったので買いました。 7話も入っていて満足です、コミックは表情豊かで良いですね、面白かった。 #じれったい #笑える #胸キュン 0 2023年10月19日 <<<12345678910>>>