シガリロのレビュー一覧
好みはいろいろ
表紙の印象とちょっと違うけど。暴力を受けるのが好きな人ってのは本当に居るみたいですが どうも理解できないですが。。こういうのが好みな読者もいる事でしょう。 ヤクザ?の紐なのか なんなのか知らんけど 殴られる事に 満足を感じる子の話。
雰囲気はあるかな?
表紙からしたら3Pとかあるのかなーって思ったけど執事の片想いっぽい?兄さんは自覚してなさそう。弟はポジション的にもなんかずるいなー(笑)兄さん自覚したらどうなるんだろ(笑) -
こわい
え、1話だけだとめっちゃ怖いんですけど…
これは好きだからペット扱いしてでもそばに置くってヤンデレタイプの話なのかな?
それとも、ただただクズ男を貶めるだけの話? -
表紙じゃ分からないけどガチムチセクシーなインキュバス?サキュバス?が、トロトロになっちゃうとかわいい(笑)後輩君は好きだー!といいつつもなんかまだ怖いイメージ。続きでデレるのかな?
ギャグ
ギャグ漫画を思わせるほどの笑いの出るセリフにエロさが吹っ飛んでしまいました。太郎くんの天照大神の天岩戸に神棒さんの千手フィンガーがメリメリと砕かれそう。
なんと
これはオメガバースではなく新しい世界のお話ですね。アルファとか出てこないし。
ちらっと登場した病気で亡くなったお母様(男)がおキレイな方だったのでもっと出番欲しかった。残念です。 -
攻めの寝顔があどけなくて可愛いなぁって思ったら狸寝入りかい!!ってなった(笑)
手錠プレイとかもろ好みなんですが!それにしても手錠まで解錠させちゃうのすごいなぁー。見えないのに(笑)挿入て欲しくて解錠しちゃうのもあれだけど、夢で騎乗位って…ふふふってなる(笑) -
表紙より中の絵の方がキラキラしてる。絵は綺麗系かなー。
ひじりのギャップにやられて、きょーたろーのなに考えてるか分からない感じと、邪魔してるようにしか見えない愛吉。ひじりと一緒でこういう行為は恋人同士だけでいいんじゃ…?とモヤモヤ。なんで愛吉がいる?!ってなった(笑)が、それも燃える要素なのかな?分からんけど(笑) -
表紙に惹かれたけど中身はダーク系?かわいそうな話が好きな人にはドンピシャリかもしれない(笑)甘々が好きならオススメはしません。
殴られ屋って聞くと大体ドMだろこれ、って思う(笑)そういうのが好きな人にはオススメかも?ただ、メリバ系好きな人には物足りないかも?続きそこそこ楽しみではあるけど甘々あるのかなー?とか思ったり思わなかったり(笑)
個人的に絵は好み!!
表示されていない作品があります