シガリロのレビュー一覧
表紙の絵と中の絵との印象が違うけれども、ストーリーは変な勢いがあってなかなかに楽しいです。ぐれパパのムッチリのからだが楽しめます。
お兄さん、チョロいなあ。快楽に弱いのね。カラダからちゃっかり攻略されていってますよね。でも、2人とも本当に気持ちよさそうです。
受けちゃん、いれて欲しいなって思いながら、誘い受けっていうより攻めと見まごうばかりのエロシーンです。どちらが攻めかわからない。
1話よりカッコよくて可愛くて、癒し増し増ししてます絵や線がとても綺麗です
話はやっと両想いになったのですが、コノ2人の今後がどうなるのか全く想像できない… -
可愛いBL好きな方向け
展開や絵柄などが、少女漫画誌「なかよ〇」または「ちゃ〇」に掲載されてそうなテイストのBL版という感じがしました。少女漫画も好きなBL好きさんにはオススメかと思います。
一瞬女の子と女の子か?と思ってびっくりしたけど
やっぱりどちらも男でした
可愛い顔した腹黒石油王が一般家庭の就活生を振り回す
次はどう振り回すか楽しみ -
少女漫画っぽい
微笑ましい・ほのぼの系な漫画が好きな人にはお勧め。個人的には、もっと突き抜けた何かが足りていない気はしました。絵は可愛いのですが、ありがちというか…。
スズさんが、表情可愛いなって思っていたけれども、素直になったら行動も可愛くって可愛くって・・・攻めも悪くはないんだけれど、スズさんのかわいさには負けます。
先輩からの好意は、その気がないからってことだからなのに煩悩を覚えてしまうようになっちゃって、頑張って煩悩と戦ってね。
これは、両片思いって感じですよね?主人公はそれでもまだきちんと自分の気持ちを自覚はしていないのかな?相手は完全にそうだよね?
表示されていない作品があります