【感想・ネタバレ】血と煙と涙 第1章のレビュー

んー

2022年02月02日

助けたけど、昔と同じぢゃないのか。。殴られてる本人もなんでついていったん!?殴られること好きやろ。けど限界感じた?んー殴る方も気になるーー!どうなるんかな。

#ダーク

ゾクゾクする

2022年02月01日

一章読了。予定調和・王道・テンプレなBLに飽き飽きしていたので、このような、ゾクゾクするような、普通じゃないBLが新鮮に感じられました。主人公・小山の普通の感覚が、受傷嗜好のある由他によって歪められてしまうのか?はたまた由他の歪んだ欲求を正常に導いていくのか?とても気になるので、合本版を買おうと思い...続きを読むました。

#ドキドキハラハラ

ボコボコで続きが楽しみです

2020年04月06日

表紙とあらすじを見て、飛び抜けて歪んでそうだったので買いました。期待通りのボコボコ・歪み具合でした。BLは色々読みますが、突き抜けてダーク系の作品は少ないのでこの作品を見つけた時とても嬉しかったです。駆け足で話を進めエロ展開になるわけではなく、じっくり丁寧に描かれていたので、これからこの性癖が何をも...続きを読むたらすのか、キャラクターの関係性がどうなっていくのかとても気になります。続きを楽しみにしております。

2023年03月02日

まだ試し読みだけですが、なかなかシリアスな内容でしたー。
殴られ屋と正義感の強い主人公、ちゃんと幸せになれる道があるのかな?

#ドキドキハラハラ

ツライ

2022年02月01日

そういう癖とはいえ、なんかツライなぁー
幸せになってくれ

バイオレンスは苦手なのですが

2022年02月01日

バイオレンスは苦手なのですが、これは読めた。
1話では暴力シーンがなかったからでしょうか?でも見た目はやはり痛いたしい。
ここからどうBLになるのかさっぱり予測不可能なのでソコのトコロと期待込みで★4

yuu
2023年02月06日

暴力はちょっと好きになれないから、見てられなかった。愛のない暴力は辛いよ( т т )痛みがないと感じられないのか?

お人好し?

2022年09月29日

主人公はお人好しなのか、他人のことに首を突っ込まないようにしようと思っているのに、訳ありっぽい人を部屋に入れてしまってる。巻き込まれそうで怖い…

苦手

2022年01月23日

なんか読んでしまったけどとても苦手だった こういう暴力的なもの好きな方っているの?
もちろん最後はハピエンですよね?とにかく怖い

#ダーク

好みはいろいろ

bob
2021年03月14日

表紙の印象とちょっと違うけど。暴力を受けるのが好きな人ってのは本当に居るみたいですが どうも理解できないですが。。こういうのが好みな読者もいる事でしょう。 ヤクザ?の紐なのか なんなのか知らんけど 殴られる事に 満足を感じる子の話。

表紙に惹かれたけど中身はダーク系?かわいそうな話が好きな人にはドンピシャリかもしれない(笑)甘々が好きならオススメはしません。
殴られ屋って聞くと大体ドMだろこれ、って思う(笑)そういうのが好きな人にはオススメかも?ただ、メリバ系好きな人には物足りないかも?続きそこそこ楽しみではあるけど甘々あるの...続きを読むかなー?とか思ったり思わなかったり(笑)
個人的に絵は好み!!

2022年02月02日

主人公よ、今度は事情を聞いてから…って言ってたのに、逃げたいって言ってない人を連れ出したらダメだよ。なんで殴られるのを仕事にしてるかちゃんと聞いてあげなよ。また同じこと繰り返してるじゃん、と思ってしまった。笑

2020年07月10日

絵のクオリティが高いので、怪我をしているシーンがより痛々しく感じました。話の流れとしてはゆっくりなペースでこれから徐々に始まっていくという感じです。

匿名 2023年02月14日

これは多分私の好みではないと思う。
これ以上彼が殴られるのを見たくないので、痛い系がダメな人は止めておいた方がいいかも!?
好みが分かれそう...

匿名 2023年02月02日

これはダメでしたぁ…すいません…(T_T)
BLになるんかもしれませんが、もう痛すぎて見てられなかったです。
どうかどうか無事に幸せになれますようにと遠くからお祈りしております。