ブックライブでは、JavaScriptがOFFになっているとご利用いただけない機能があります。JavaScriptを有効にしてご利用ください。
無料マンガ・ラノベなど、豊富なラインナップで100万冊以上配信中!
来店pt
クーポン
Myページ
1~50件目 / 65件
並び替え
絵はキレイで読みやすいです。バケツの水をぶちまけるのはちょっとやりすぎって思いました。彼氏のバイトって何か楽しそう!!
まだ1話ですが、レビューはあまり高くないけど私は好きですね。先輩がカッコいいです。吸血鬼か何かかな?
絵は少し古い少女マンガのような感じでした。私はあまり好みではないですね。1話がかなり短いと思いました。
絵はキレイだったので読みやすくて良かったです。皆さんの言っている通り、確かにママレード・ボーイに似た要素がありますね。
絵がキレイで読みやすかったです。DomとSubのシリーズは何作品か読みましたが奥が深いと感じますね。仮のパートナーからどう展開していくのか気になりました。
試し読み
絵がキレイで良かったです。メロンって名前かわいい!とても19歳とは思えない後輩くんの王子っぷりがカッコいいです。
初めての作家さんです。絵もキレイでとても良かったです。受けの子は強がってるけど、絶対好きになっちゃうんだろうなって感じが湧き出てますね。
久木園くんカッコ良かったです。こんなにくっついたりキスしてたら意識して好きになっちゃいますねー( ◜‿◝ )♡
久木園くんが佐伯くんに惚れてるんだなって最初から感づいてました~。 仕事を口実にキスとかハグとかしちゃうなんて、、うまく利用したな(´ε` )
ユウトさんがめちゃくちゃイケメンで好きです。修正が甘かったので良かったです。二人が結ばれてほしいー!
ユウトさんのちょっと嫉妬した感じのところが良かったです。 1話では修正が甘かったのにこちらは白抜き修正でしたので何でかな。
タイトル通りおいしそうに舌を絡めてました〜。舌キスだけでめちゃくちゃエロくて良かったです。続きも読みたくなりました。
1巻だけですがめちゃくちゃ良かったです!主任がすごくエロくてたまりません!続きが気になりますが、単行本が出たら読みたいと思います。
瑞稀ちゃんが一瞬、本当に女の子かと勘違いしちゃいました。家族が台所で作業中にこっそりエッチなことするって、AVのシチュエーションに似てるーw。
試し読みですがめちゃくちゃ続き気になるー!絵もキレイなので好きです!忍者とホストの組み合わせも面白そう。
好き
絵がキレイで好きです。まさか受けの方が監禁する側だったのも意外性がありました。ハッピーエンドになるのか楽しみです。
試し読みですが、めちゃくちゃ面白かったです!サクサク読めます!受けの子は攻めぽっいのに、受けなのがギャップがあっていいです。
初めて購入した作者さんです。SNSでおすすめされてて気になってたのでセールとクーポンでお得だったので購入しました。絵のタッチが独特ですが、これはこれで好きです。
絵がキレイでとても読みやすいのでサクサク読めました。攻めの方は一見クールなのに受けの子に一途で、素直なところもギャップがあって良かったです。
絵がキレイで良かったです。お漏らししちゃうところもあって好みは分かれるかもしれないけど、私は嫌じゃなかったですね。
最高!!
他サイトですが、全部読みました。 甘々青春ものかと思いきや、良い意味で予想を裏切りました。 めちゃくちゃ最高です! つばめくんが可愛すぎ。
#泣ける #胸キュン
尊くんがキレイでカッコ良すぎでしたー! 好きになるに決まってる。 眼鏡かけてるのは更に良かった!ほんと甘くてずるい。
久世くんちょっと強引だけど、なつちゃんのことが好きなんだなって伝わる感じでいい!これは本当に付き合っちゃうよねー!
かわいい
マンガParkでも読みましたが、やはり良いですね!ユームが本当に可愛くて可愛くて! 絵もキレイで良かったです。
レビューはかなり高評価で期待してましたが、私にはあまり刺さりませんでした。一巻しか読んでいませんがラブラブなシーンは全然ないですね。
玄野さわさんの作品はやっぱり良いですねー。無料版のみですが見応えありました!本当に前世の記憶があったのかな?
彼氏がいるのにいきなりはちょっと、、って思ってあまり感情移入ができなかったです。もうちょっとゆっくり距離を縮めていった方が良かったかな?
アキさん
いきなりエロかったー。 アキさんがキレイで見惚れてしまいます。今後二人がどうなっていくのか気になります!
ノンケなのに何であそこまで執着するのかわからないけど、面白い展開でした。攻めの方も中々の変態ですねー(。・//ε//・。)
まだ1話だけですが、とても良かった〜(。♡‿♡。) 死ぬかもしれなかった近光くんなのに、なんでこんなにエロいのー!?
短編
無料で3話まで読みました。 表題作だけの話だと思ってましたが1話1話の短編でした。 表題作はギャグかって思うくらい内容がぶっ飛んでました!でも面白かった。
スパダリなお客さんカッコイイ!!これは落ちちゃうわ〜(๑♡⌓♡๑) 勘違いでからかっちゃうとか可愛いな。
めちゃくちゃ良かったです!弟くんが可愛すぎて癒やされます(。♡‿♡。)今後の展開がすごく気になります!
30冊も無料で読めるなんて大盤振る舞いありがとうございます。 久しぶりに読ましていただきましたが、一巻は忘れられない内容ですね。 これを機に続きも読もうと思います。
てっきり青山剛昌さんが描いたものだと勘違いするくらい、絵が上手かった! ちょいちょい出てくるコナンくんが可愛い。
#笑える
お互いピュアな感じがめちゃくちゃ良かった! まだ試し読みしか読んでいませんが、最高でした! 今後の展開が気になったので購入予定リスト入り決定です。
#萌え #胸キュン
玄野さわさんの作品は絵がきれいで好きなので他の作品も読んでましたが、この作品が一番好きです! 佐藤くんがカッコよくてエロくて最高ですね(灬º‿º灬)♡
#胸キュン #カッコいい
SNSの広告で流れてて、気になって読んだら最高でした! とにかく絵がめっちゃキレイで、塩谷くんがカッコ良すぎる!キュンキュンしました。
#カッコいい #胸キュン
アニメにもなって、ランキングも上位だったので気になって読みました! めちゃくちゃ良いですね〜。◕‿◕。
最初に読んだとき衝撃を受けたのを覚えています。 アニメとドラマと映画はほぼ全部観てて好きな作品です! 漫画は最後まで読んでいなかったので、続きも読みたくなりました。
#ドキドキハラハラ
囲碁を知った漫画
私が中学生のときに囲碁を知った漫画です!友達と囲碁教室に通ったり、ゲームで遊んだりしたなぁ(θ‿θ) 面白すぎて、単行本は全巻買いました!
アニメ観てめちゃくちゃハマってます!みんなカッコイイし、最後はどうなっていくのか気になって仕方ないです!
#ドキドキハラハラ #アガる #カッコいい
この作者さんの描く絵がキレイでめっちゃ好きです! 橘くんカッコ良すぎー!こんな展開羨ましいなぁ♡(> ਊ <)♡
ドラマ観て気になって読みましたー(◍•ᴗ•◍)✧*。 まさか、BL展開になっているとは〜(。♡‿♡。) 予想を裏切りました!今後も楽しみです!
#カッコいい #胸キュン #萌え
夢オチだったのが衝撃でしたがエロくてイイ! お互いエッチしたいのにしないなんて、勿体ない!ʘ‿ʘ 今後も楽しみです。
#胸キュン
無料版のみ読みましたが、絵はきれいで良かったです。 でも篠田くんのちょっと強引な感じがあんまりかなーと感じました。
絵もキレイで好きです。◕‿◕。 幼なじみとルームシェアってうベタなお話ですが、こういうの憧れます! 今後の展開に期待!
まさか、セックスはしたくないけどディルドでヤルのはいいのかいって思いました! 今後はきっとするんでしょうけど(^^)
2話まで読みましたが、初っ端から急展開過ぎて、ありえないだろってツッコみたくなりました¯\(◉‿◉)/¯
お試しですが、タイトルからの思ってた展開と違った〜。 ちょっとホラーですね⊙﹏⊙ 続き気になるところですがこれは買わないかな。
#怖い
表示されていない作品があります
セーフサーチとは