シガリロのレビュー一覧
攻め、中々不潔ですね。。
そこがちょっと気になって…
潔癖ならキスされた瞬間に突き飛ばしてもいいくらいだと思う…その辺はどうなの?って思いました。
パワーワード満載
1巻無料で。いきなりかっとばしています。そんなセリフ初めて読んだ!って感じの攻めさんに対して受けさんの淡々とした受け答えが癖になりそうです。
まとまったら買おうかな -
紫月さんかっこいい
高校生の時の二人かわいいし、このころから紫月さん口説いていたんですね。
それを大雅は受け流すって。このシーン面白い。組長が
声明を出したおかげで、黒川という人が悪いことを企んでいて。
大雅ピンチです。 -
単純明快な様子かな
一話目しか読んでいないけれど、何となく先が分かってしまった感が大きい。テンポに力をいれているからか、深みがあまり無いストーリーな様子。
好みはいろいろ
表紙の印象とちょっと違うけど。暴力を受けるのが好きな人ってのは本当に居るみたいですが どうも理解できないですが。。こういうのが好みな読者もいる事でしょう。 ヤクザ?の紐なのか なんなのか知らんけど 殴られる事に 満足を感じる子の話。
雰囲気はあるかな?
表紙からしたら3Pとかあるのかなーって思ったけど執事の片想いっぽい?兄さんは自覚してなさそう。弟はポジション的にもなんかずるいなー(笑)兄さん自覚したらどうなるんだろ(笑) -
こわい
え、1話だけだとめっちゃ怖いんですけど…
これは好きだからペット扱いしてでもそばに置くってヤンデレタイプの話なのかな?
それとも、ただただクズ男を貶めるだけの話? -
表紙じゃ分からないけどガチムチセクシーなインキュバス?サキュバス?が、トロトロになっちゃうとかわいい(笑)後輩君は好きだー!といいつつもなんかまだ怖いイメージ。続きでデレるのかな?
ギャグ
ギャグ漫画を思わせるほどの笑いの出るセリフにエロさが吹っ飛んでしまいました。太郎くんの天照大神の天岩戸に神棒さんの千手フィンガーがメリメリと砕かれそう。
なんと
これはオメガバースではなく新しい世界のお話ですね。アルファとか出てこないし。
ちらっと登場した病気で亡くなったお母様(男)がおキレイな方だったのでもっと出番欲しかった。残念です。