上田アキのレビュー一覧
素敵な作品に出会ってしまった
消えたかに思っていた想いは 心の隅っこにくすぶり続けていて また 巡り合ったことで 動き出す二人。
登場人物 みんな 色気満載なのに どこか 飄々としている。 ちゃんと がっつり そのシーンは描かれているのに ベタベタしたウエット感は無く 「おぉっ・・・」とうなってしまうような結構激しい行為にスピード感 臨場感が表現されていて 驚かされてしまった。
他の方のレヴューにも書かれているように 優しさにあふれた 夏朗さんも気になってしまい オーバー・スコールも同時買いしてしまった。
フロム・グリーンキッチンに出会って 作者さんに惹かれて まんまと 虜になってしまった・・・・抜け出せそうにない。
嫌な事ばかりの 今の世の中なので こんな素敵な世界に浸っていたいのは あたしだけだろうか・・・。 -
良かった
途中すれ違いそうになるけど、完全にすれ違ってしまう事はなく関係は修復されます。当て馬の女性も部長を支えてくれる頼もしい人だし察しも良い。当て馬の男性も距離がバグっているだけで、少し上手くいってはいない様だけど決まった相手の居る人だった。
2人の葛藤とラブとエロが程良く楽しめて良い作品でした。 -
「恋がおちたら」の続編!
両方買って一気に読んでしまいました〜
二人の関係がとっても良い!
付き合ってくなかで、誰しもが経験するすれ違いがあったり、共感できるとこがあります。
二人の愛が深まる過程が読めて良かったです。 -
前作で不憫だった夏朗さんが、さらに不憫でならなかった...
それ以上に、好きだから許容するのではなく、好きだから向き合っていくっていうのが、しんどいけど、優しくて夏朗さんらしい素敵なお話でした。 -
映画みたい。
作家買いです。浮気モノってすごく抵抗があったんですが、評価も良かったので。
オトナで何となく静かなイメージの作品でした。人間の感情は激しいし、そういうシーンも多くて凄くエッチなんですが…BGMが無いような、不思議な雰囲気です。
最初モヤモヤしつつも、10代ってそんなもんだったろうし仕方ないよなぁ、とか、どうしても惹かれるとか、居心地のよさってあるもんな、と、浮気はどうかと思いつつ、何だかんだ上手く収まって、この2人は破れ鍋に綴じ蓋ってかんじなんだなぁ、最終的にと納得させられました。
2人の元恋人がどっちも凄く良い人だから胸が痛みましたが。。