上田アキのレビュー一覧
他の作品で、ちらっと見かけた彼ら(蘇芳×白川)ストーリーよかったです。蘇芳くんがカッコよくて硬派な感じがぐっときました。家具職人さんのワイルド感がたまりません♪セイさんの繊細さが攻めの印象でしたが、なるほどぉストーリーが進むにつれて可愛さが増して、あーも早くなんとかしてと叫びたくなるほど、もどかしい2人が少しづつ溶け合って引き込まれます。
お仕事する姿をもっと見たかったです。
別ストーリーのお2人もちょっと違う目線で見れて楽しかったです。 -
ネタバレ 購入済み画がキレイになって(偉そうにすみません)ますます色気が増してくる登場人物達・・・たまりませんね。
両片想いとでも言うか、お互いに口に出して伝えることができてなくて、もだもだじれじれしちゃってる感じですけど。
一歩踏み出して、想いを伝えるっていうのは本当に大事なことなんだと思いました。
孝史さん佑樹くんカプもそうだけど、この二人のこれからの話をもっと見ていたいなと思いました。 -
孝文さん鋭い
白川さんの「人垂らし」ぶりが1行目からわかる
「恋に落ちたら」シリーズのスピンオフ
一瞬しか出てこない彼氏がこういう人とは以外だった
水族館とか喫茶店とか出会ってました
清さんのギャップ萌え。
照れ屋なところも凄くよかったし蘇芳さんの職人気質もカッコイイ
最高です
表紙の印象を裏切らない素敵な作品。
ストーリーは良いし登場人物みんな色っぽくて美しいし、もう最高過ぎます!!
買って良かった〜これから何回もリピして栄養補給させていただきます。感謝。 -
最高すぎる
「恋が落ちたら」から作品を追っていますが、今作が個人的に一番好きです!
キャラクターも魅力的だし、恋に落ちる描写よりも、付き合ってからの距離の縮め方が大人の交際関係という感じがしてとても良かったです、、 -
作者買いです
今回は、スピンオフです。
今回は年下攻めだからかなー、前作と雰囲気違うよね。w
このシリーズ好きなんだよね…⤴ もう終わりかな…⤵
両方のカップルにもっとガッツリ絡んでもらいたかった。😢⤵️⤵️
続編やスピンオフ期待してます。😊 -
ネタバレ 購入済み色気MAX
大人だけど、言葉にしないとわからないことってたくさんありますよね。
そういうことを、丁寧に描いていてとても素敵でした。
しかし色気がすごい!!!素晴らしかったです。