佐槻奏多のレビュー一覧
幻獣と人の交わりが意外とあるんだなっていう驚きがあった。
綺麗に終わったハピエン!だけどハムさんたちに実際に胴上げされてる結婚式シーンも色々読みたかったw -
殿下とマリアの距離がぐぐっと縮まっていってる。早く言っちゃえよ〜!と思いながらも、健気な姿が凄い。
怪しい吟遊詩人もまぁそうだよね!っていう展開。 -
絵が綺麗!
魅惑のボディをもつハムスターがわんさか出てくる。もちもちしたい!
色んな秘密がありそうな場所と殿下と、特別な薬師なのか気になるポイントがいっぱいある展開。
元来嫁ぐはずだった相手も今後でてくるのか? -
白馬の
セリアンが文句のつけようもない白馬の王子様タイプで優しいです。そこは安心してみていられそうなのにシャーロットが迷惑過ぎる。お父さんもなんであんな人を用意しちゃったのやら、問題山積みになってます。
長いなー
人の気持ちなんて急に育たない...にしても。戦況が急に変わることもない、にしても。これでやっと折り返しなんですね。長いな。
結局のところ、キアラがお子ちゃまだから2人とも「待て」状態みたいだった。 -
良かった!
何とか無事に一緒になれそうで、良かったです。まだ何か最後の邪魔が入らないかちょっと心配してました。
最後はセリアンサイドから見た話になってたので、リヴィア側からの気持ちがもう少しかいてもらえたらもっと楽しめたかも。
ハッピーエンドは嬉しいけど、寂しくなります。
番外編あれば、うれしいな〜
もふもふハムスター
話に矛盾があって、襲ってくるから逃げたはずなのに途中から彼らは襲わないとか言うし、何故村に主人公を連れてきたのか謎だしよく分からない。
次巻から謎解明するのでしょうか?
それと主人公マリア適応力がスゴすぎる。
理解できず分からない所は深く考えない。そういうものだと諦める。
流されていると言うより思考が病気や薬中心で、他のことはそれほど気にならない様子。
恋に発展するにはもう少し時間がかかりそうです。