スカーレット・ベリ子のレビュー一覧
ちょっとした表情が!★1.5
とにかくとにかく辰之さんがエロい~!
表情がエロい!!
どーしても背負ってしまう性だからみのり先生にはまったのも全部わかった。ってか、受け取ってくれる望に再会出来て良かった!万年反抗期で言えないからわかってもらえないのが望に全部言葉にしてもらえて落ちついたからこそ、出る表情が…エロいのよ。
たいして、それほどのシーンがある訳じゃないのに! -
作者買い
ベリ子さんの作品は深くてエロシーンも綺麗だから中身は難しいんだけど、なんか買ってしまう。でもこちらはちょっと展開が早すぎて追いつかないまま、終わってしまった。。笑
すごい。。
理解するのに時間がかかり、相当時間を費やして読んでますが、それでも読む価値あり。ただヤクザ野世界が全く分からなすぎて、それぞれの考え方もイマイチわからないけど、それがまた面白いところ。
難しいけど
深い。とても吸い込まれる。
言い回しが難しくて同じところを何回も読まなきゃいけないんだけど、早く先も見たくて、読んでてムズムズしますw -
難しい
四代目のスピンオフ。三代目のお話です。
ほぼ過去の話ですが、内容が難しい、何回か読み直して、こういう解釈でいいのかな?という感じ。でもとてつもなく面白い、そしてエロい -
クレイジーな卯一の話、楽しみにしていました。
若い頃の卯一と明虎はエネルギーに満ち溢れていて最強の二人に見えます。
卯一はどこか危なっかしいというか目が離せない存在なのに、それを楽しんでいる明虎がまた面白い! -
ネタバレむっちゃおもろいんですけど…
ヤクザ要素もぼちぼちあるしえっちぃし!!!
いかんせんアキトラさんかっこよ…やば…
ぼちぼちヤクザ的な流れなのに、そこまで重くハードに感じないのは絵が柔らかいからかな。
まだ人も死んでないしドンパチしよらんからかもだけど、ろぎさんがまた嫌な役なんよな…でもそこがいい…
彼が活きてるっ!と思いました。すこ。
他の方も書かれてたけど、半田さんにちょっと同情しちゃったや…わいはああいう体つきがモタッとしたTHEしがないおじさんヤクザ!が嫌いじゃないです、げへへ
ろぎさんの若さと綺麗な体つきが映えますな。
巻末の話でピャーッとなって感想が止まらないので、次巻も読みます -
ヤクザ!ヤクザ!とまたホクホクしながら購入。
スカーレットベリ子さんは初めて読んだけど、絵も話も良かった…また1人好きな作家さんが出来たぜ
どうやら違う作品のスピンオフらしいけど全然気にならず。(みのりの手よりもジェラシー見てた方がいいかも?
「先生ェ…」って台詞がちょこちょこ出てくるので後から先生出てくんのかな?と思ってたくらいで
そんな気にならず、何なら2人とアクの強いもう1人が出てきたことで先生の事すっかり忘れてたry
攻めも可愛いし受けも可愛い。
受けはオラオラ系なのにまぁーー優しいもんだから性根の良さが見受けられますよね!最高。
ヤクザ的要素は少なめだけどとても楽しめました
あと -
櫓木さんと辰之のパパってどんな関係なの…?と、前作「四代目・大和辰之」にてめちゃくちゃ気になった件。
それがやっと解明されるという、待ちに待ったお話でした。
明虎と櫓木のHシーンが冒頭からしてエロ過ぎる!!あの櫓木ですよね??表紙イラストも表と裏で鼻血ものだったけど、信じられんエロさ…なんか変な笑いが出ちゃうほど若い櫓木が色気のかたまりでした。
もう一つ変な声出そうになったのが、浅生田!
ハチが櫓木の雰囲気を「寂しい人の色気」と言ってたけど、まさしくそれですね。しかも一途。執着とかじゃなくて、怖いほど一途な片想いです。手段を選ばず、身内も犠牲にしてまでも明虎に近付きたいと切望する若き日の櫓