文月あつよのレビュー一覧

• 嵐を呼ぶ台風!?
    ジュウゴウさんがとにかくツボでした(笑)弘のこういうぬけてる言動が毎回ツボですvそして今回は天災によって工場に危機!そんな最中にも拘束具とか…ww弘の気持ちにも変化が出てきて、これからこの二人の関係がまたどう変わっていくのか楽しみです。
  • 慰安旅行に連れてって!
    工場内での問題が専門的なので理解するのが大変だったー;その分読みごたえもありましたが。これと平行して描かれている二人の恋愛に関しても、葛藤しながらもやっぱりお互いがなくてはならない存在だと改めて認識できて良かった。対等でありたいという弘の心情がすごく納得できる。随所に笑えるところもあってそれも面白か...続きを読む
  • 許可証をください!
    二人がそういう関係になるのは運命だったんだな、と(笑)お互い、なくてはならない存在というか。前原含め、工場内のみんなに親しまれ大事にされてる弘のキャラクターも魅力的でした。前原さんとの関係にあたふたしてたりするとこや素直で天然なところがまた可愛らしいv製造業という仕事のお話もありつつ、メイン二人の恋...続きを読む
  • 放水開始!
    久しぶりに出たのに、タイミングが合わず半年以上積読状態でした。
    相変わらずの弘さんのぼけっぷりに、結構深刻な状態のはずなのにちょっと和む。
  • 龍は保育士の虜
    攻が時々早とちりでうっかりなところが気になりますが、そうでないと話が進まないしね。

子供が可愛い。
    大福似の猫と共にアルパカに乗って先生を助けにくる姿は園児ながらカッコよかった。
  • ずっと君が好きだった。
    未読。ちょっと読むの楽しみにしてる作品。この作家さんには珍しく「可愛い」お話だと齧り聞いたので、別にほのぼのが好きなわけじゃありませんが、どう調理するのか興味が湧いたのでゴザイマス。