大橋キッカのレビュー一覧
これで完結は寂しい。
星5つ、に近い4つです。
誠一郎とアレシュの、
情熱に生じている温度差とか
ベクトルのちょっとしたズレ、
大幅なズレ、そこらへんが、
笑わせてくれるツボで好きだったので
ちょっときれいにまとめすぎかな、と。
今回は、行動は互いにあさって方向ですが
想いは、もう、ひとつです。
誠一郎の社畜というか
仕事ぶりが見事です。
そして、もう、男前で!
アレシュの方が考えすぎと
想いすぎで、単独寡黙暴走を
起こしていて、少し、男前度が
下がっているようにみえる。
しかし、それも、愛、故なんです。
他国からの視察の件、その面子等が
良い具合に絡んできて -
優しくて頼もしいヒーロー
看護師のヒロインは勤め先の外科医と交際、同棲中。そろそろ結婚かと言う時に彼から病院長の娘と結婚するが2人の関係は今まで通りと言われ、はっきり別れを告げる。やがて職場に居ずらくなり退職。帰りに知り合った老婦人を助けた事からその孫と夫婦のふりをする事になります。いろいろと衝撃的な出来事があり戸惑うばかり。優しくて頼もしいヒーローの魅力に気がつけば元彼の酷い仕打ちに傷ついた心が癒されていました。本当の愛情を知り幸せになれると思っていた時、元彼の嫌がらせが。脅され、彼の元を去るヒロイン。ヒーローのおかげで全て解決。元彼にも天罰!ハッピーエンド良かったですね。
社畜はどこへいっても社畜でした
采和輝先生の絵が好きで購入しました。買って良かったです!めっちゃ絵がキレイですし迫力があります!
お話も面白いです!主人公誠一郎の不運さというか社畜さになんだか涙が出てしまいます笑 社畜として生きることに慣れてしまったせいかもともとの性格なのか、誠一郎のちょっとズレているところが面白いです😎
購入を迷われてる方はYoutubeにあがってるコミック2巻発売記念のPVをみることをオススメします📺
クールだけどどこかズレてる主人公とちょっと無気力っぽい世話焼きが好きな人にはぴったりだと思います。 -
キレイ系オネエ攻めとワンコ受け?
キレイなオネエがもう性癖ww
受けは泣き虫なのかな?ネガティブ過ぎな気がする。
泣き顔は可愛いから泣くならせめてエッチ中にして欲しいなーww
深く考えないでサクッと読めるから初心者にはおすすめかなぁ?エロ苦手ならアウトな気がしないでもないけど、そこまで露骨では無いと思う。 -
攻めが大好きな受けの前では無口なのに心でむちゃくちゃ喋ってる(しかも内容がモロきつめのドルオタそのものでまぁまぁ引く)のが面白い。
受けはいい人過ぎてちょっとなんかあるんじゃないかと裏読むレベル。 -
3時のおやつ的エロ
この作者さんの別の作品で「画がいいのにエロ抑え目だなー」と思って、試しにこっちを購入しました。
という目的の自分としては満足です!
短編集なのもあってストーリーはざっくりですが、エロい空気感の描き方がいいんですよね。
作品としては軽めですが読んだ満足感とシチュエーションのバラエティさは良い感じのおやつみたいです。(でも、ちょっとお値段は高いかな) -
出会ってお互いに変わっていく二人のお話、とても良かったです。
ただ、状況を丁寧に描いていったせいか後半が急ぎ足になってしまい、各章が少々中途半端に感じました。 -
白鳥さんと弟くんナイス!
ヒロインの弟くん!なんですか!可愛すぎてヤバいです!14歳って一番面倒な年頃なのにメチャクチャ姉思いだし素直だし。ヒーローも愛情なんて要らないと思いながらも愛されたいと無意識に心に秘めている感じがよく描かれていました。ヒロインの飾らない真っ直ぐな心に触れヒーローの気持ちが少しづつ溶けていく様子はキュンキュンしました。