大橋キッカのレビュー一覧
きれい
絵が綺麗で読みやすい!
いやー彼氏優しすぎる!
なんか元カノ元カレとかが現れて〜とかあるのかと思ったら、そのままコンプレックスをお互い打ち明けてハッピーエンド!
ハピエンは大好物なのでよかったのですが、ちょっと物足りなかった気がする… -
良き
潮吹き。良いですねー♡
ほとんどの物語が強気な受けと陰キャっぽい攻めCPだったのがちょっとマイナスでした。
いろんなCPのエッチ場面がたくさんなのは嬉しいです。
楽しみ!
なんというか、この展開にするには今までが物足りなかった。主人公の心の内だけで、海翔君が切ない顔をみせたのは一瞬だけ。周りがどんな風に2人を見ているのか、分かってないのは本人同士だけ。みたいなところもなかったので、両片想い?なのか?が分かるけどすごく薄かった気が。なので、その次の展開がこれか、と正直おどろきましたが、次から風呂敷の中身が見せてもらえるのでしょうか。楽しみです。期待をこめて⭐︎4。
攻めが受けっぽい気がしてならん(笑)てか、最後の笑みはなんだ!?仕組まれてたのか?と勘繰るレベル。両片想いだったのかなー?てかドルヲタ感に違和感を感じなさすぎるww
海翔さんー!
罪作りな海翔さん。むしろ今までひかりもよく耐えた!海翔さんひかりのありがたさに早く気付いて行動するべき。きづいてはいるのかもね。
いい感じ
いい感じに二人の絡みが増えました。エロいシーンはないのですが、日常生活でアレシュが近藤さんに絡みまくります。世話を焼きまくります。オカンかってほどに。近藤さんが仕事以外は鈍感なのでまだまだ時間がかかりそうですがアレシュ頑張れ!
最後は近藤さんが襲われるところで終わっているので次巻が気になります。