日野晶のレビュー一覧
あ
これまでのシリーズとは時系列が違うみたいです。面白かったですが、ちょっと複雑…。お兄さん最後は子作りが仕事ってはじめの方できないって泣いてたのに?よくわからなかった。
あ
前作よりもさらに詳しい切っちゃう方法まで掲載されていて驚きでした。怖…。お話は面白かったです。カイエンは愛されてるな…。レイリンのキャラも面白かったです。
q
とても興味深い作品でした。絵は綺麗ですし読みやすかったです。存在はうっすら知っていましたが、詳しく知らなかったので面白かったです。ただ、切っちゃった部分が出てくるとちょっと怖い…。
あの
宦官として生きていくのは、実は苦しいこともあるんじゃないか、とか考えちゃった。カイエンが明るくてホントいい子なのもなんか切なく思えちゃって苦しい。
シリーズ物
シリーズもので他のやつを先に読んでいたのですが、これだけ読んでも楽しめます。宦官の歴史や役割など説明も入っていて難なく読めました。
屈折した愛情もなかなかだなぁと感心しました。相変わらずカイエンが可愛らしかったです。 -
面白かったです。でも今まで買った宦官シリーズの中で比べると面白さは半減していた気がします。
ストーリーやお話の進み方が他のお話の方が引き込まれました。
キャラクターや偽りなのも良いのに何かが物足りない気がしました…
それでも買って損する程とかではないです。 -
タイトルからして…
眠り男が読みたくて買いました!ジュードがとっても可愛い〜ちょっとマイペースなロイスも好きです。そして、タイトルの通りとてもイチャイチャしてました笑
宦官シリーズが好きでこちらも購入しましたが全体的に物足りなさをかんじました。
作者様が宦官シリーズは一旦、筆を置くと言っていたので無理だとはおもいますが楊×士良のおはなしをもっと読みたかったです。 -
ネタバレ1.2巻一気読み。〝皇帝と宦官シリーズ〟ってあってシリーズ化しらずに帝国の宦官から読み始めたけど問題なく読めました〜〜
そもそも宦官がどのようなものか知らずに購入したので、話の中で驚きばっかりだったけど説明もあって分かりやすかったです!
1巻は皇子・右弦と元兵士・ビジャンの話で捕虜になった兵士が宦官にされる話だけどえろえろで宦官が皇子を好きになるまでの心理描写がもう少しあってもいいのかな〜という印象。
2巻ではもちろん右弦とビジャンの話まありつつ弟も登場!ビジャンの弟パールシャーが出てきて張春と仲良くなっていく話はピュアと張春の卑猥な感じが織り混ざって素敵でした〜 -
日野晶さん初コミックス。タイトルのインパクトが強烈で買うの悩んだけど(笑)、面白かった。1話目の展開には首を傾げちゃったけど、トータルで★3つ。
しかしユウ(攻)が好きじゃない~( ・ω・) 恐ろしい童貞=受は可愛くて良かったけど、なんだろう…。出張ホストって設定のわりに普通過ぎる容姿なのが個人的に「何様」と思ってしまったのが敗因(辛口すいません)
本人や周りが言うほどのスペックに思えなくて性格とか違和感があったし、受に惹かれていく過程があまり描かれてない気がして「どーしてそうなった」と言いたくなる。貴弘くん(受)、ユウの何処がそんなに良かったのか私も不安だったよ…。
でも恋愛関係になってか
表示されていない作品があります