まろのレビュー一覧
ちゃんと百合な2巻でした。
結論から言うと、百合目当てで読んだ身としては2巻はとてもよかった!
2巻目を別サイトで購入してしまったのでこちらでレビューを書くのは不適当かもしれないのですが、1巻を百合目当てで読むと微妙……的なことをこちらで書いてしまったので今回もこちらに書かせていただきます。
先程も書きましたが、百合目当てで読むなら2巻はちゃんと百合ですごくよかった……!
勿論話によっては「これは悪役令嬢ではないな……?」というようなキャラもいますが、それは人によっての好みだと思うのでキャラ的な部分は私は気になりませんでした。割とアンソロジーあるあるだよね。
また別の方のレビューにもあるように貴族でこの話し方は~とか -
クオリティ
絵が綺麗なだけでなく、主人公がゲームデータを破壊されたときに取った行動から次のシーンに移り変わるまでの流れ等漫画の見せ方が上手かったような気がしました。続きも読みたいとおもいます!
ネタバレ 購入済み最高でした。
この巻もとても良くて一気に読んでしまいました。
ロックマンの無表情の向こうに何を考えているのかなど、想像力が掻き立てられました。
良いところを全て持っていく所が流石ロックマンだと感じました。 -
ネタバレ 購入済みよかったです。
相変わらずナナリーとロックマンのやり取りが可愛らしくて良かったです。
嫌いな人に守られる事が嫌っていう所長の過去もとても気になりました。
第三者視点だとこんなにもロックマンはナナリーのこと見てるのになぜ本人は気づかないのって思うところもありますが、そこがナナリーの可愛らしいところなのでヤキモキしながら続きを楽しみにしています。 -
ネタバレ 購入済み最高でした。
ナナリーをいじくりまわしてるロックマンとのわちゃわちゃがとても好きです。
ついちょっかいを出してくるロックマンと早く進展してほしい気持ちとこのままずっと言い争っていてほしい気持ちが葛藤してます。
頑張ってるナナリーをみて、明日からも頑張ろうと思える作品でした! -
購入済み面白かったです!
ナナリーが色々な表情をしてくれて、とても楽しく読ませていただきました。
幼い頃のキャラクターたちがとても可愛くて、もっと話を読みたい!と思いました‼︎