まろのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み最高でした。
この巻もとても良くて一気に読んでしまいました。
ロックマンの無表情の向こうに何を考えているのかなど、想像力が掻き立てられました。
良いところを全て持っていく所が流石ロックマンだと感じました。 -
ネタバレ 購入済みよかったです。
相変わらずナナリーとロックマンのやり取りが可愛らしくて良かったです。
嫌いな人に守られる事が嫌っていう所長の過去もとても気になりました。
第三者視点だとこんなにもロックマンはナナリーのこと見てるのになぜ本人は気づかないのって思うところもありますが、そこがナナリーの可愛らしいところなのでヤキモキしながら続きを楽しみにしています。 -
ネタバレ 購入済み最高でした。
ナナリーをいじくりまわしてるロックマンとのわちゃわちゃがとても好きです。
ついちょっかいを出してくるロックマンと早く進展してほしい気持ちとこのままずっと言い争っていてほしい気持ちが葛藤してます。
頑張ってるナナリーをみて、明日からも頑張ろうと思える作品でした! -
購入済み面白かったです!
ナナリーが色々な表情をしてくれて、とても楽しく読ませていただきました。
幼い頃のキャラクターたちがとても可愛くて、もっと話を読みたい!と思いました‼︎ -
喜久田ゆい / 由唯 / 椎名咲月 / やましろ梅太 / 真冬日 / おがきちか / 八坂アキヲ / 相川有 / むぎちゃぽよこ / ビス / 久米田夏緒 / ひだかなみ / 山口悟 / 星野詞 / 待田堂子 / DMM music / 40mP / アラスカぱん / 桃春花 / まろ / あかつき三日 / 辻村七子 / 雪広うたこ / 春園ショウ / 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき 哉 / EVIL LINE RECORDS / 城キイコ / 百瀬祐一郎 / 提灯あんこ / 雨川透子 / 小田すずか / いそふらぼん肘樹 / 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 / 高山しのぶ / 八橋はち / ルビーパーティー / D・キッサン / おの秋人 / 文庫妖 / なま / 御巫桃也 / 遊行寺たま / 馬路まんじ / ひさまくまこ5.0 (1)
とっても面白いです!
最初は無料版で読ませて頂いていたのですが、続きが気になってまとめ買いしてしまいました!
マリエルのキャラがとてもいいです。
マリエルはもちろん、マリエルに関わるみんなが幸せになりますように。