たなとのレビュー一覧
そーいうことってどーいう事〜!
いいとこで終わっちゃった、というかまだ何も始まってないので何とも言えない…^^;
本編の方未読なので読みたいんですがなんで取り扱ってないの…??電子では出てないのかな。 -
好み分かれる
この作者さんの作品は、どこか暗いというか、闇があるというか、お話自体は上手だし、ハッピーエンドなのでしょうが、読後感があまり良くないです。私は読後に幸せになる話が好きなので、読まなくても良かったなぁと思います。
同じ作者さんのスニーキーレッドはものすごく突き抜けていましたが、こちらはほわっとした普通のBLな感じ。
スニーキーレッドが好きなので購入してみましたがやはりテイストが違いすぎて、あちらが好きなタイプだとそこまで合わないかな…。
普通に癒される可愛い漫画でした。 -
マジでボコられててびっくり。暴力反対!まあ、三崎は真性Mで痛めつけられて感じてしまう身体なので、不謹慎ですがすごくエロいな~と思ってしまいました。
そんな三崎の反応に目敏く気づいてしまった年下ヤンキーの釧路。いじめて泣かせる快感は、いつしか暴力からHへと変わっていって。
単なるDVじゃないところに安堵。バイオレンスとかフィジカルなところから関係を深めてはいるけれど、心がしっかり繋がっていく様子が伝わってきます。釧路はやり場のない気持ちを抱えて、その憤懣を暴力で発散していたみたいだけど、自分をしっかり受け止めてくれる三崎と出逢って、変わったのがわかります。釧路がイラストで三崎のことをサンドバッ -
んん~
初読み作家さんです。
絵が好みではなかったんたけど、レビュー評価が高かったので読んでみました。
読んではみたけど…コレ、BL?ん?って感じで途中飽きてしまった(^_^;)
あらすじには、『真嶋が園木を愛おしく…』と書いてあったけど、えっ!?どこら辺?と思うほど普通に新しくできた友達に興味津々にしか見えなかった。 -
1巻ほどのボコりはなかったものの、それでも暴力に逃げるハルがキツいです…。
ミサキさんを再び殴ったことは、自分の弱さをモロに晒した恥ずべき行為だと
ハルは自分で一番わかってて、そして自分が一番傷ついてて。
生きづらそうにしているハルをミサキさんがやんわりサポートしている感じが、
3巻につながる甘~い2人の伏線になればいいなと思います。 -
ミサキさんとハルの間にある「愛」に、残念ながら理解が追いつきませんでした。
とりあえず1巻は「ボコリ愛」が激しすぎて直視して読むのがしんどかったです。
しかし名作という評価ですので、何かが変わると信じて続きを読もうと思います。