たなとのレビュー一覧
痛い・・・
なんか、見てるだけで痛い。そこまで、ボコボコ殴らなくてもいいじゃないのっていうぐらい殴りまくってる。
でも、殴られてもイヤじゃないみたいだし、これからたのしみ。甘あまのラブラブになったりするのかな〰️? -
末永く!
まさかこんなにラブが深くなるとはーーー!
1→2の成長をぐわっと上回る加速度が付いてて幸せです。スズキとホンダの内情がよく分かる『モーションエモーション』、読んでおくのがオススメです! -
スピンオフ
"スニーキーレッド"のスピンオフ。こちらは全体的にあっさりな展開だと思います。というのも一冊まるごと表題作
ではない為ストーリーが短く、どうしても物足りなく感じてしまうからです。
とはいえ年下攻めのワンコは王道ですし、ページ序盤から、鈴木さんに対し獲物をロックオンするかのような本多君の視線、表情が
素晴らしく、コンパクトにまとまり面白い内容です。
その他二作品は短編ですが、楽しめました。 -
斬新!でもたまらない!
スキニーレッドからたなと先生の作品にハマり、今回の本を買ってみましたが大満足でした!!
お話も面白くて、腕がないのには驚きましたがそんなハンデも関係なく田中先輩がかっこいい。
ドSで意地悪な先輩にまんまとしてやられちゃう、司くんも可愛いです。
続きが読みたくなりました!!
買って良かったです!! -
ネタバレ表題作は『スニーキーレッド』のスピンオフ。
なんだかんだ流されてる鈴木が面白くてかわいい。
なんだかんだ自分の主張を通してる本多が爽やかなのに、その強引さと執着ぐあいが寒気しそうなほど怖い。爽やかな笑顔にカモフラージュされてる。
でも鈴木がなんだかんだ言いながら流されちゃって「居心地良い」とか言いながらソファでくつろいでたりしてるから、相性はいいんだろう。
端から見れば(最後にちょっとだけ前作の三崎が登場)鈴木が本多を尻に敷いてこき使ってるように見えるけど、その実は本田が鈴木を囲い込んで好きなようにしてる、という。
……なんだこれは、のろけ話か?(とても楽しかった)
後半は作者の初期短編(外 -
色んな人がいるもんだ、、
私には到底真似できないことですが(ハルにもミサキにも)このような性癖を持ち彼らなりに幸せを感じる人もいるのだろうということは想像はできます。でも痛そうだなあ、、どMの人にはたまらんのか。うーむやはり私には難しい世界だ。