【感想・ネタバレ】スニーキーレッド 分冊版(2)のレビュー

どん底からスタートするドSヤンキーとドM平凡のボコり愛ラブ!分冊版2 平凡なフリーター・三崎(みさき)はタチの悪いヤンキー・釧路(くしろ)に執拗に狙われる日々を送っていた。会えば顔が腫れるまで殴られ、ウンザリするばかり。しかしその一方で、三崎の体は興奮に震えるようになっていく。そんな三崎の変化に気づいた釧路は、彼を暴力的に犯し――? ※スニーキーレッド(第1巻)の分冊版です。

良い

より一層面白くなってきた

2022年03月03日

痛いの苦しいの苦手すぎて薄目になってしまうけど、感情の揺れ動きとか変わってく瞬間とか言葉に表せないけど良い。

2024年10月09日

暴力からの芽生え

フリーターの三崎はある日コンビニ帰りに知らない年下ヤンキーに絡まれ因縁をつけられてしまう。
下手に応戦してしまったことで余計にそのヤンキーに目をつけられて出くわしては殴られるようになるが、なぜか逃げたり叫んだり違うルートを通ったりと回避行動をとらない自分におかしさを感じていた三崎。
ある雨の日にいつものように出くわしていつものように殴られるが一向に抵抗を見せない三崎にヤンキーは苛立ち胸ぐらを掴むが、のぞきこんだ表情から三崎が暴力を受けることに対して快感を感じていることを察知したヤンキーは彼を拉致。
その後無理矢理自宅に着いてきたヤンキーによって身体を好き勝手にされ、ついには犯されてしまうのだった。
そんな日々が続くなかヤンキーをいつの間にか受け入れている三崎に何かしらの感情が芽生えるヤンキーだったが……。

嵐のような男に生活環境に踏み込まれる三崎と、彼に対しての感情がわからないヤンキーの対比がよかった。

2022年03月07日

「BLマンガ」ランキング