むにゅうのレビュー一覧
表紙の件、小職感動
微乳を美脚で隠す。
必然的に、そう、股間のIゾーンが強調される。
小職感動。
実はよく考えられたレイアウトであることを、
改めて確認しました。
中身はまあ、こんなもん。
お好みで。 -
絶対こんなのにはならないだろ
表紙の件、コントローラ二つも突っ込んで、
vゾーンが浮かんでこないなんて、ゴムの張力半端なくね。
つーか、きつくて快適に履けない気がする。
まあ、中身は相変わらずです。
おバカがいっぱい
久しぶりに声出して笑った。
人のいないところで読みましょう。
おバカがいっぱい出てくる話です。
痴女とも言います。
あと、微乳、積乳フル参加、
作画のふにゅう先生グレイトジョブです。
意外と微乳がポロリしないのが不満です。次巻に期待。
このペースを維持できるかは原案作成者にかかってると思うので、
更なる努力を期待します。
あと野郎は主人公以外要りません。
主人公レスでもいいくらい。
ビーチバレー野郎達にはボールではなしに9mm弾でも頭に食らわせればよろしい。
ダラダラ続けるならスパッとお願いしたいですね。
お好みで。 -
とにかくお姉ちゃんが可愛い
ゲームを題材にした作品が多いが、作品中にゲーム用語が頻出してゲームをやらない人間にとってあまり面白くないものが多い。しかし、この作品はそこの程度が絶妙で読者を選ぶことなく、そしてとにかくお姉ちゃんが可愛い。エロさもあまり押し付けがましくなく、可愛らしさが先行しているところがとても良い。
今回は、最強の退魔師、鳳凰朧と協力して鞍馬蒼月と対決するというお話。
舞台がプールなので全員水着に。敦志がブーメランパンツをはかされたり。
重度のロリコン患者である敦志が幼女で欲情しなくなる呪詛を受ける。
「幼女に欲情する主人公が幼女で欲情しなくなる」という発想が奇抜というか、奇特というか。
幼女に欲情しないまともな主人公になった敦志をもう少し見てみたかった気もする。
ところでこの物語、いまさらながら本当に幼女が多い。
メインヒロインの鞍馬依(退魔師)が小学三年生。
で、その同級生の水読刹(退魔師)も当然小学三年生。
追加で登場した落葉蓮(退魔師)は中学一年生。
最初から登場している蜜柑(妖 -
ネタバレ今回は、鞍馬蒼月に父親を殺された薄幸の少女、落葉蓮が「現世に災厄をもたらす」とされる鞍馬依を殺そうとするお話。
真面目少女が大人に騙されつつ悪事に手を染めてしまうという流れはけっこう好みだったりする。
ツンデレ少女、水読刹のデレっぷりもなかなか劇的だったし、4巻はなかなか良かったんじゃないかな?
前回登場した水読刹がレギュラー化を果たす。
鞍馬依がクラシカルイノンセントロリータなら、
水読刹はモダニティツンデレロリータというべきか。
そしてこの4巻では第3のロリータ、落葉蓮が登場する。
中学生の蓮はオーソドックスリアルロリータってっところか?
いずれにしろ、調敦志のロリコンサーガに拍車がかか -
正直言うと、侮っていた。ヒロインが小学○な作品はそれなりに出ているし、たまにはこれくらいマニアックな作品にも挑戦しよう、それくらいな気持ちだった。
これがデビュー作とは信じがたいくらい、良質な小説である。お見それいたした。
タイトルを活かした終盤の見せ場も堂の入ったものであるし、会話もユーモアを十全に感じさせる腕前。展開にも無理がなくスマートであり、登場人物の活かし方も上手い。
いや、達者なものである。ややヒロインが好意を持つのが急かとは思うが、それ以外に傷が見受けられない良作である。あとがきでバラしたギミックも、好意が持てるこだわり方である。
続編の恋愛模様が楽しみである。少し -
ネタバレそんなわけでれでぃばとの3巻ですよ.
今回の時期は期末から夏休み初頭くらい.
イスラム系の宗教上の理由で
伴侶以外に肌を曝してはならないお嬢様の裸体を見てしまい
結婚するか死ぬかを選べと,その侍従に迫られる話.
期末試験で凡ミスをして追試になった秋晴君と
ドジメイドの姉の自爆エロお嬢様の話.
何もしないで生活できたので代々駄目人間になって行ったという
四季鏡一族の性質が明らかに.
夏休みの従育科のパートナー課題は二泊三日で
上育科生徒の自宅へお供するということでセルニア宅へ連れて行かれる話.
「夏だ!海だ!水着だ!」というお話.
またしてもヒロインが2名増えまし -
ネタバレ2巻ですよ.
パッと見悪人の日野秋晴が執事を目指して奔走するラブコメ.
最近の流行はきっと悪人面で損している男がなんやかんやする話だな.
「とらドラ!」の竜二やら「僕は友達が少ない」の小鷹やら….
今回は学園に盗撮犯が出没した話,従育科の試験話,
そして理事長の思いつきで料理させられる話の3本立て.
最後のは秋晴視点と大地薫視点の両側から書かれててちょっと面白げ.
しかしあれだなぁ.メインヒロインたちの好感度は上昇していってるようなのに
周囲の人間はどんどんアレげな印象になっている気がするなぁ….
これが一過性なのか継続していくのか….
しかしこのシリーズの表紙,
ぱん -
トラブルメーカー天壌慈楓が引き起こしたミスコン参加ということで、セルニアと鳳が表紙の8巻目。
19話は、そのミスコンこと麗美祭のお話。
合法ロリータみみなとピナはお休み(あとがきによると、裏でイベントに出ていた模様)ですが、いつもの上育科生は(巻き込まれる形ではあれ)参加しています。
普段はボンクラ理事長としか移らない楓の意外な教養が垣間見えるところではありますが、それはそれ。
ミスコン結果に関しては、力こそパワーと言いましょうか?
親族の多さにより、鳳の圧勝で終わります。
しかし、朋美とセルニアはミスコンの結果よりも秋晴がどちらを選ぶかが問題なわけで・・・
究極の選択ともいえる答えを秋 -
表示されていない作品があります