あなしんのレビュー一覧
3巻をあっという間に読んでしまいました。学生時代の青春を詰め込んだ素敵な少女漫画だと思いました。読んでいると学生時代を思い出して、若返りそうで、温かい気持ちになりました。
話が展開してきた!
なかなか進まないのでじれったいですが、少しずつ話が進んできました!
女バスの子、悪い子ではないんだろうけど気が強そうで美月が心配。永久からは全く気が無いのに、天然行動&美月の自信のなさ&あやちゃんで修羅場になりそうです…!続きがきになる。 -
the 少女漫画!
あやちゃんがカッコ良すぎてまた当て馬にハマってしまいそうです…!とはいえ永久くんも天然発言で照れさせてくるのが良い。
イケメン4人と仲良くなる話ですが、全員が主人公を好きになるわけではないので読みやすいです。
上京してきて、さびしくて、彼氏がほしいとクラブに出会いを求めて行くという危なっかしい話。運命の人に会いたいと言っていて、さらに危ないと感じた。
作家さんが好きでお試しで読んでみました。主人公の女の子はほっとけなさそうですが、自分を持ってる子だなぁと思いました。伊織君も含めて男の子達がみんなイケメンです。
共感できる
本田優貴は20歳の女の子。
田舎から上京してきて2年目だがいろいろな希望を持ちキラキラとときめかせていた一年目と違いとにかく人寂しさを持て余していた。
その寂しさを抱えたまま夜を過ごして朝になるとホッとする優貴。
このままじゃだめだと同じ学校に通う友人の早苗に相談したところ、学校とバイトを繰り返すだけじゃ出会いがないからと連れてこられたのはなんとクラブだった。
こういった所で夜遊びをしたことない優貴はビビるが早苗が言うには出会いを求める人と音楽を楽しみたい人の割合は半々くらいだから大丈夫らしい。
店に入って早々話しかけられる優貴だったが相手からすると挙動不審すぎて未成年なんじゃないか -
かわいいふたり
主人公の本田優貴は田舎から出てきて一人暮らしを始めて2年目の二十歳の女の子。
一年目は希望に満ちあふれていたものの2年目の今はひとりの夜に対するさみしさについて切実にどうにかしたいという思いがあった。
無性によるが心細かったり怖かったり朝が来るとホッとしたりと不安定な優貴だが一人が嫌いではない。
しかしさみしさを感じてしまう彼女は同じ学校の友人の早苗に相談。
周りが女の子ばかりなので授業とバイトを真面目に受けていると出会いがないということから彼女から提案されたのはなんとクラブでの夜遊びだった。
脳内イメージに怖気付く優貴だったが早苗が言うには出会いを求める人と音楽を楽しみたい人が半々