【感想・ネタバレ】運命の人に出会う話 プチデザ(2)のレビュー

2024年03月27日

伊織くん、カッコ良すぎじゃないですか?誰にでもそんなに優しいの?態度は塩対応なのに、そんな優しいなんて。駄目でしょ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月06日

いおりくんに どんどんはまっていってます。クールな感じだけど 時折見せる笑顔 包容力!真面目さ!沼から 抜け出せなくなるー!

匿名 2023年10月03日

伊織くん大人っぽくてカッコいいです。瀬野くんのやりようは酷いけど、手作り食べれない人もいるからそこは配慮不足かも・・・。

匿名 2023年10月03日

手作り無理な人間からすると初対面の人から渡されたお弁当とか食べれないけど、飴が入ってたりちゃんとお弁当箱返却されたり、瀬野くんの方にも好意があったんじゃないのかな〜。塾での対応が微妙だけど。

2023年09月26日

いおりくん 23歳!中身がもっと大人に感じる。出会って いきなりこんな感じになれていいなぁ。絵がキレイで 読みやすいです。

2022年12月15日

伊織さまーー泣
ヒロインに優しくしてくれて
ありがとなぁーー泣
この後どんなイケメンが出てこようと
伊織さま一択!!

2022年01月22日

伊織くんカッコいいー…!めっちゃいい♡
「春待つ僕ら」も大好きだったけど、今回は大学生ということで、大人っぽい!
これからの展開が楽しみ♪
また一つ生きる楽しみが増えた^_^

#胸キュン #カッコいい #萌え

二話目

匿名 2024年01月21日

主人公の本田優貴は20歳の女の子。
田舎から大学進学のために上京して二年目の彼女はきらきらとした希望に満ち溢れた一年目を過ぎて一人の夜のさびしさが身に染みるようになり出会いを求めて友達に誘われたクラブに行くことにした。
そこで出会った酒に酔った金髪男子にあまりいい印象を持っていなかったが彼が歯学部の...続きを読む人で介抱してくれた優貴にあやまりたいと言ってきたので電話をして自分がしたかったのは男漁りではなく運命の人に出会いたいということだった。
後日会うことになった彼、伊織はバイトで金髪にしていただけの第一印象よりだいぶ真面目な人だった。
伊織のサポートを得て優貴は運命の人探しをすることになる。
どういった人がいいかと聞かれ優しいひとと答えたが……。

これから二人の仲がどうなっていくのか気になる。

繋がらなくてイイ縁もある

匿名 2023年03月09日

えー!もう瀬野出てこなくてイイのに…って、出てきた方がストーリー的に面白いわな。
初めてのお弁当は解るとして、何で2回目以降も受け取っていたのか。
優貴もプチ同窓会行くの⁉️行かなくて良くない?傷つかない?

#癒やされる #切ない #カッコいい

うわぁ...

匿名 2022年12月25日

伊織さんのおかげでめっちゃいい人や...という気分になれたが、
フィクションとはいえ瀬野のやってることが気分悪すぎる。最低。

2022年10月01日

お弁当のくだりが酷過ぎて切なかったです。
思わず泣いてしまいそうでした。
逆に伊織君は優しいなぁ!!
これまた泣いてしまいそうでした。

#切ない

2022年09月29日

伊織くん、めっちゃ優しいー!!
素敵!!こんな人と出会って恋に落ちて付き合えたら最高です!年上ってのもいいです!笑。
続きも楽しみ。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年08月20日

ショックな話を聞いた主人公、の場面を描くのではなく、このような表現にするのって意外とマンガでは少ない気がする。ドラマみたい?とにかく上手いな~と。展開も無理なく自然。そして登場人物が美男美女ばかり。

2023年07月28日

瀬野くんのエピソード、そんなことするなら断れやって思ってしまったけれど、アメ玉は誰が入れていたんだろう?

「少女マンガ」ランキング