あなしんのレビュー一覧
大好きな漫画です!
今回は温泉旅行!
まさかのあやちゃんも(笑)
皆から言われてたけどよく来たよね~(笑)
でも、その本意は..やっぱり美月のため。
私はあやちゃんが大好きだよ(;;)
あやちゃんが本当に美月を想ってるのが随所で感じられて..でも美月と、浅倉くんは言い感じで(;;)あやちゃんは『そういうの全て乗り越えてこそでしょ』って言うけど、見てるこっちはつらいよー(;;)(笑)切ないです。。
あやちゃんほんと良いポジション!
この漫画じゃ報われないと思うけどあやちゃんがいつか弱みを見せられる女の子に出会えて幸せになりますようにー(;;)!! -
わたしは、あやちゃんが好きだよ
全巻読んでます!大好きな漫画です!
絵がかわいい!!読みやすい!
THE少女漫画です!全員イケメンで目の保養~
浅倉くんももちろんいいけど、わたしは、あやちゃんが好きだよぉぁ(;;)
切ない!!あやちゃん切ないよぉ!!
美月を大事に思ってるからこそ強引に行かない。でも気持ちは100%伝える。でも美月は浅倉くんを思ってる。あやちゃんは美月のために行動する。切ないー。。
今回も家に美月が来たんだからそのままゆっくりしていればいいのに。。わざわざ浅倉くんの試合に美月をつれてきてくれるなんて!ほんと優しいよ(;;)美月に甘い!もっと強引でいいのに!! -
ほのぼの
学生時代に読んでいたマンガを思い出させてくれる、そんな1冊です。
女子校だった私には、こんな高校生活って羨ましいなと思いながら、みんなが一生懸命なところにこんな時代もあったなぁと、しみじみもしたりしちゃいました。
あらすじを読んだ時は、4人組と見て、某有名4人組セレブ高校生マンガみたいなのかと少し思いましたが、もっとピュアな高校生で現実的な所もあるところに、共感が持てる内容でした。 -
それぞれの…
掘り下げられなかった部分や、その後のストーリー。
永久くん以外のメンズ達のラブストーリー?あやちゃんはちょっと違うけど凄く良い話でした。竜二くんがお話のなかでスタートからの飛躍率が高いキャラでしたね!永久くん美月ちゃんカップルの次に気になる2人の行方でした!とにかく盛りだくさんなストーリーで、本編にハマった人なら間違いなく買いです! -
神巻だよーー!!!
もーーーまたらない!この巻!
ほんと神巻!!
浅倉くんが気づいたー!!
気づいてからのアタックすごい。。!!
きゅん死にですわ!!
あの浅倉くんがこんなことするんだね!
ほんときゅんきゅんするよぉ
そして。。あやちゃんー(;;)!
わたしはあやちゃんもすきだよ。
切ないよ。
すごく美月のことを思ってるのが
表情で伝わる。
過去の話も切なかった。。
あやちゃんは素敵な男性だよぉ!
幸せになってほしい
大好きな漫画です!
無料配信されていた数話を読み一目ボレ、一気に全巻購入しました。内気で控え目な主人公が、出会った仲間に背中を押され、一歩ずつ前に進んで大きな自信をつける過程が丁寧に描写されています。そこに絡む恋愛や友情がまた爽やかで、絵も可愛くて、文句なしです!
青春ー(;;)!!
4巻も超いいですよ!!
試合に負けちゃうんですよ。
泣きました。青春だなって。
自分も部活してたんでわかるなぁって。
一生懸命やった分最後は涙だよな。って。
竜二さんめちゃ好きだなぁ。
あやちゃんがちょいちょい美月のところにきて...、でも邪魔扱いされて(笑)
バスケしてるときのあやちゃんはほんと素敵に描かれてて
あなしん先生さすがだなって。。★
そして、みんなで遊園地行くんですが。。!
私服みんなかっこいいー!!
まさかの、るいくんからのあんな言葉も!!
まさか、るいくんも?!!
美月モテモテだなぁ!
4巻もとてもいい巻で幸せー!! -
完結して欲しくないわぁ
派手さはないんです(良い意味で!)、が病みつきになるくらいにはお話が良いんですよ。昨今のイケイケな高校生(?)じゃないので個人的に非常に馴染みあるようなこの世界観にどっぷり入れたとゆーか。あと皆可愛い、メインの美月と永遠だけじゃなく周りの友達も皆んな良い子たち。と、あやちゃーん!是非とも幸せになって欲しい。なんつー男前だ、スピンとかないのかしらね。。?
キュンキュンしっぴなし!
本当にこの漫画が好きです!
王道の少女漫画!
みんなで屋上でお昼とか青春だわぁ!
夜の公園ベンチで手を繋ぐとかキュンキュンするし
学校の廊下で急にハグされてドキドキだし!!
表情あんまり変えないけど
浅倉くんのあやちゃんへのメラメラも感じて
美月のこと好きなんだなーって随所で感じ取れちゃう!
本人達がまだ気づいてないのも少女漫画の王道でいいですね!読んでる側はキュンキュンたくさんさせられて幸せです!
この3巻もキュンキュンが盛りだくさん!!
たまらないですよ★ -
癒される
理想の学園生活!
主人公最高ですよ!あやちゃんはやっぱり男の子でした。お話の軸になるメンバーが揃いました。
ライバル+強豪校のエース+幼なじみ
あやちゃん完璧な設定です。
主人公がバイトしているカフェが実在していていつかこのカフェに行ってみたいです。 -
可愛い
めちゃくちゃおすすめです。
実写化の映画にもなりました。時々3巻まで無料の時もありますので是非お試しで読んで見て下さい。
絶対に後悔しません。
主人公と4人の男の子のお話です。
1巻は!!この4人ギャグが最高です。笑えます。
今のところは永久推しです。 -
すっきり(^-^)
ピュアな二人がHAPPY ENDで良かったです。まわりの人物もみんな良くて、少女漫画の王道でした(笑)。読みやすい絵とストーリーでサクサク読めましたし、だらだら続けず青春のまま終わってスッキリです。
四人全員大好き!!
イケメン四天王!
みんなそれぞれちゃんとキャラがはっきりしてて
ぶれなくて
本当に本当に大好きな漫画!
王道だけどやっぱり浅倉君が一番好き!
2巻はたくさん、
天然でさらっとキュンキュンさせてきて,,,
もう大満足ー!!
あやちゃんも好きだよ。本当に美月の事想ってるのが伝わる。ちょっと切ない。。(;;) -
バスケは一旦終了かな。
あやちゃんとの恋愛
そしてバスケの試合あやちゃんとの関係がスッキリしました。
あやちゃんの○○○○行きもありますし…
これからのあやちゃんの出番がぁ気になります。
試合後は2人のラブラブなお話が続きます。
これを待っていました!みんなに祝福される2人が可愛いです。最後は竜二とナナさん!
この2人にも幸せになって欲しいです。 -
いいです!
『ゆびさきと恋々』2巻の続きがどうしても読みたくて、デザートデビュー!期待を裏切らない展開に悶絶。来月まで待てない!
さらに、デザートに掲載されている連載陣、どれもおもしろくて、とても好み!購入して良かったな。 -
キュンキュンしすぎて寝れません
THE少女漫画!!こういう話は最近読んでなかったけど、どはまりしました!!
イケメン四天王と美月の出会いは最悪な始まりかた(笑)
こういう四人でつるんでる男子苦手だけど
イケメン過ぎるから許される(;;)!!
みんなそれぞれいいキャラ設定で読みやすいです。
レイナちゃんも最高にいい友達(笑)
はじめは怖かったけど!!
美月みたいなもじもじキャラもあんまり好きではなかったけど
四人とかかわって成長してる姿が応援したくなってきます!
さすが映画化した漫画!これははまりますね!
絵がキレイ
あなしんさんの絵が本当に好きです。女の子は可愛いし男の子は本当にカッコイイ。4人男の子が出てきて5角関係かと思いきや、早々にその中の1人との純愛漫画だなとわかりますが、主人公2人をニヤニヤしながら見守る漫画です。