リオナのレビュー一覧
スパダリ同士の恋。
絵もきれいで、読みやすいし主人公二人も
カッコいいしかわいい。
話しもおもしろい。
意地悪な人が、いなくて安心して読めます。
エロもあります。
パートナー制度の話しでは、
「その恋、成立なるか」の上甲弁護士が
ゲスト出演は、ビックリ。
うれしい。 -
スパダリ
理想的なスパダリのお話!先生が描く絵がドストライクなのでどのページを見てもイケメンしか出てこない(笑)こんなイケメンならずっ〜と見ていられる!
よかった!
この作者様の作品を初めて読んだのですが、とてもよかったです。
1冊通して話しの構成が上手でした。
受けの方が高学歴高収入のスパダリというのも面白かったです。 -
思っていたのと…
題名、試し読みから想像していた物語と違っていました。
ハピエンが好きなので、その点は良かったです。
エピソードももっと深く作って頂けたらとても良かったと思いますが(お互いの背景的な物等)スっと読めてホッコリする感じでした。
俺様系が苦手なので、2人共良い人格で楽しく読めました。 -
よき
初めての作者さんでしたが、
めちゃくちゃ良かったです。
キャラもいいし、設定も面白い。
絵も好きだったので
もうちょいえっちシーン見たかった〜
他の作品も読もうと思います。 -
就職が難航している裕太は、好きなことをしてやろうと半ばやけになってタトゥーを入れようと入ったお店で、金髪ピアス過多の店員篤と出会う。その日のうちにお持ち帰りされ、一目惚れした。と言う篤は、チャラそうに見えて「ゆうくんだけいればいい」とだんだんと執着していく。
最初から恋人同士になった二人だったけど、裕太の篤を気づかって「聞かない」のも優しさだし、それに気づいている篤も度が過ぎないように「我慢」するのも優しさ。我慢は限界がくるものだから仕方ないけど、キャパオーバーしがちな篤の求める相手が、ポジティブバカ(篤の友人談)な裕太で本当に良かった。 -
すてき
感情を持ったアンドロイドと旦那を失った人間の話。すごく良かった。きっと歳を重ねるごとに、不安はあっただろうし、人間ではないことへの気持ちもあったと思うけど、きっと2人は同じとこに行けると思います。
面白い!!
この二人ちゃんと着地してよかった!
ご主人様を開眼させる奴隷って 笑
イチャイチャがラストだけだし、これからが面白くなりそうだから続編希望します!! -
感動…
物珍しさから手に取った1冊。
結果は大正解でした。
ストーリーも絵もキレイですごく読みやすくて。
なにより話が深かった…。
きっと、世界の未来はいずれアンドロイドも普通に生活するようになると思うし、この漫画みたいなこともあり得るだろうなぁと。
最後の最後までちゃんと描かれていて、また涙。
いつきとアイリの幸せが続くことを祈らずにさいられませんでした。
BL玄人でも初心者でもそれなりにBLらしさを含みながら、感動できる一冊です。
おすすめ! -
素敵なハピエン♪
受けのなつ君が天然タラシな感じで口元の黒子がキュートでした。それにくらべて攻めの矢部は言葉足らずでつんけんした感じだし、なつ君に好きと言った割には何か冷たい態度とるし何なの?!(怒)とか思っちゃったけど、最後に意図がわかり、まぁいいでしょw
プロポーズ後の二人が見たいので続編あれば読みたいなぁ♪ -
めっちゃおもしろかったー!
【四に愛されし男】とか四の肩書きに笑ってしまった。受けが最初はそんなフラれ方意味わかんない!って感じだったのが、だんだん、四に愛されし俺を避け続けたら不幸になるかも。って攻めを脅すのがおもしろい。最初はギャグ系かと思って笑いながら読み進めてみると、攻めのトラウマ克服の為に受けがお手伝いするって話になって、そんなことされたらそりゃ四の不幸よりも好きが勝っちゃうよねー。カップル成立後はめちゃ甘になって、攻めの性格が1話からコロコロ変わっておもしろかった。
さすが
作家買いしている先生の作品です。タイトル通りイケメン過ぎて何度も読んでしまいました!この先生はどの作品もイケメンしか出て来ないので安心です。