下町のミッキーさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 4 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ポストオメガバースの世界【電子限定おまけ付き】 示路々井さに BLマンガ 4.6 (7) 購入済み 読む 購入済み ごん、お前だったのか…… 作者様買いです。試し読みの時点で笑いのツボをきっちり抑えてくれて感謝です。なかなかに重たい過去を持ってる攻めの話が霞むほど、ポンコツで一途な受けの天然ぶりに癒されます。愛されるお馬鹿キャラの引き出しがすごい……いつのまにか芦原くんとともに光の虜になっちゃいます。 これからいろいろと話が広がりそうで楽しみです。 #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2024年12月18日 お前のほうからキスしてくれよ【通常版/単行本版(特典付き)】 やまやで BLマンガ 4.8 (152) 購入済み 読む 購入済み 切ないけど満たされる 夜中に読んでたら主人公と一緒に涙流してました。感情の機微の描き方が繊細でリアリティがあってとても良かったです。 受け攻め二人とも人間味あってお互い大切に想う気持ちが切ない…… 読んで心地良い気持ちになれました。作者様追いかけたいです。 #胸キュン #癒やされる #切ない 3 2024年06月08日 兄の親友を抱いてます。【SS付き電子限定版】 リオナ BLマンガ 4.5 (63) 購入済み 読む 購入済み ツーブロ推し 作者様買いです。絵が綺麗だし、じれったさと切なさでキュンキュンしました。 リオナ先生の描くツーブロ男性が本当にかっこよくて色気があって、伊織くん最高です。先生自身のツーブロ愛が伝わってきて大変満足な一冊でした。 #胸キュン #切ない #萌え 1 2022年06月08日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>