永瀬さらさのレビュー一覧
予想を裏切るヒーローよ。
まさか前世であんなに冷酷だったヒーローが6年前の今世だとあんなに恋愛にヘタレで病弱だなんて予想を大きく裏切られました。笑
おまけに自炊にお菓子作りって。可愛すぎです!
そのギャップなんでしょうか、ヒロインがメチャクチャ頭脳明晰でチート級に強く見えます。まぁ本当に強いのは間違い無いのですが。
今後の展開がとても楽しみです! -
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中
作者さま買いです!この方の描かれる世界観やキャラクターたちが大好きです。今回も、とてもドキドキする展開で、本当に次巻が楽しみで仕方ありません。
悪役令嬢なので魔王を飼ってみま
ガッツリハマってしまいましたー!とても素敵です。大好きな転生もの!しかも魔王!もう、面白い間違いないです。絵も、とても綺麗で素敵だし、人間と、魔物の世界も、ちゃんと成り立っていて、本当に面白かったです。続きは小説みたいですが、出来れば、漫画にして頂けると嬉しいです!
恋する女たちですな
謎も多く、先が知りたくてどんどん読んでしまいます。鬼vs人の戦いのはずが全く当事者意識のない都の感覚がイラつかせますが、戦場の鬼たちの背後にものんびり優雅に生活する金持ちたちがいたりするのでしょうか。しかし雪兎には生きてて欲しかったねぇ。終盤で明かされる恋する二人の女たちにはビックリです。特に後の人。私も唖然呆然でした。ちょっとズレたイケメン鬼さんとたくましい女の子の二人はお似合いの夫婦だと思います。
スピーディに完結
面白かったです。
話がさくさく進んでいくのであっさり読めます。
逆に言えば、ひとつひとつのエピソードをもう少しゆったり描いてもいいのかなと感じました。
絵柄も綺麗で可愛いですし、ちょっともったいないですかね。
番外編やその後の話など膨らむと思うので、もっと読みたいなと思いました。