アミューのレビュー一覧
おもしろい
そろそろ終わりですかねー 今までありがとうございました(と言ってもまだ10巻は出るだろうけど)
あんまり引き伸ばさないで綺麗に終わって欲しいです。 -
泣きました
まあ少し先の巻での話ですが。
聴こえる訳でもない琴の音の凄さを感じてしまうのは、作者の表現力の賜物ですね。
そこかしこに挟まるコミカルな様子が愛らしいです。
絶対おすすめ
一人ずつ順番に焦点をあてていき、物語を構成されてます。その話ごとに起承転結があり、とても感動してしまいます。
絵も綺麗です。最後相手を納得させてしまう言葉選びを思いつくところは、私には思い付かないので感心してしまいます。
たまに、出てくる恋愛話もこの先どうなっていくのかとても気になります。 -
本当に良い。
部活系とかの漫画があんまり好きじゃありませんでした。だけど無料で適当に少し読んだらすぐ引き込まれました。めちゃくちゃ面白いです。絵が本当に綺麗すぎる。
笑えるし、泣けるし、本当におすすめ。
久々泣いた
まず絵が上手い。
ストーリーがしっかりしてる
最初は弱小箏曲部の成長を描いたありきたりーなやつだと思ってナメてたけど、
演奏描写もハンパない。
音がないのに伝わってくる緊張感や迫力も見所だけど、キャラクターが全員魅力的だし、仲間の関係性や思いやりに胸が熱くなる。
続きがたのしみです -
優しい
みんな優しいな~と心が温まりました。みっつへも、百谷君へも。
たけぞー部長の百谷君へかけた言葉も、素敵。百谷君も少しずつ自分の気持ちを伝えられるようになって、今後が楽しみです。
そして、おまけのお話もすごーくよかったです! -
一気読み!
10巻まで無料で読めてからこの巻まで、一気に読んでしまいました!みんなの努力が報われますように!うずうずしながら読ませていただいています。続きがどきどきです。
造詣が良く、質の良さが有る。
こういう漫画として、ジャンルのものとして内容が良く出来ているし、同時に少年漫画としての面白さがバランス良く融合していて、中々良い漫画だと思っています。
これからの展開を愉しみにしています。 -
はまりました!
アニメでやってるのをみて気になって購入しました。青春マンガですね!!音楽だし、お琴だし、物静かな淡々と話が進むのかと思いきや、熱い!スポーツマンガ同様な熱さのあるマンガで一気に読めました。続きが気になります!