アミューのレビュー一覧
初の大会終了!
チカの怪我でどうなることかと思ったけれど、何とか演奏をやり遂げられて良かった!全力は出し切れなかったけれど、全員で大会に出られて、努力が報われて良かった😖!!正体が謎の他校生も多くて、此れから知っていくのが楽しみ!!チカ達の後に演奏した学校の演奏もどんなか気になる!!
新たな段階へ
今までは部内での演奏にforcusしていたけれど、次は他校、大会と新たなstepへ。色々と新しい登場人物が出てきて、これからの話の広がり方が楽しみです!!ただ、まだまだ周りの学校と差が大きそう😂がんばれー!!
どうなる?!合宿!
メンバーそれぞれが自分の抱えていた物を打ち明けられて、支え合っていて心温まる作品です。個性あり過ぎる部員達の絡みも笑わせられます😊まだまだ試練が多そうですが、とりあえず無事に合宿を皆で出来ますように、、
一難去って
また!でしょうか?チカにとっては、雑音がうるさいみたいだけど。それぞれの過去が見えてきたり、邪魔するのがあらわれたり。
お琴ひくのって大変ですね。
大事なことがいっぱいで読むのが止められません。 -
部活らしくなってきた😊
来栖さん、やめると思ったらまさか改心するとは。でも改心?!してメンバーも更に増えた事で琴部も盛り上がると良いな♪顧問のback groundも気になる、、
ちかくんはホントは優しくて良い子。
昔は色々荒れてたかもしれないけど、じーちゃんと学校の友達に出会ってこれから琴に真剣に取り組んでいくんでしょう。
これからが楽しみです。 -
邪魔しようとしないで!
関係性を壊そうとして、いとわちゃんが追い込まれているのが辛いけど、チカをはじめ皆がお互いに信じ合っていて、それに惑わされない事に安心した、、
とりあえず早く琴部を辞めてほしい😂